Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zhan-net
|
Добавлено: 23.08.2008 22:57 Заголовок сообщения: Вот и вся любовь... |
|
|
Если коротко. Человек, с кем я провела последние 12 лет вчера избил меня. Жить не хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 24.08.2008 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, коротко... А какой повод был? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 24.08.2008 03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже коротко. Либо расстаться, либо остаться, зная, что это повторится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 24.08.2008 05:33 Заголовок сообщения: Re: Вот и вся любовь... |
|
|
zhan-net пишет: | Если коротко. Человек, с кем я провела последние 12 лет вчера избил меня. Жить не хочу. | Что решили предпринять?
[поправлено модератором] |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 24.08.2008 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если тоже коротко, совсем - зачем тут написали?
Особенно, если жить не хотите, в чем я лично сомневаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 24.08.2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Написал человек, чтобы получить моральную поддержку и разрядиться эмоционально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Августина
|
Добавлено: 24.08.2008 12:46 Заголовок сообщения: Re: Вот и вся любовь... |
|
|
zhan-net пишет: | Если коротко. Человек, с кем я провела последние 12 лет вчера избил меня. Жить не хочу. |
Меня тоже избил муж, с которым были вместе 25 лет. Я ушла. С детьми и практически с одной сумкой. Больно? Да. Человек, который позволил бить женщину - нравственно упал или падает в эту дремучую пропасть грубости и жестокости. Скажите, зачем с ним оставаться - подать руку помощи выкарабкаться из нее? Он просто затащит Вас в нее. Может лучше огдядеться вокруг? Может не надо никого спасать, а спастись самой от будущих боев? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 24.08.2008 13:56 Заголовок сообщения: Re: Вот и вся любовь... |
|
|
Августина пишет: | zhan-net пишет: | Если коротко. Человек, с кем я провела последние 12 лет вчера избил меня. Жить не хочу. |
Меня тоже избил муж, с которым были вместе 25 лет. Я ушла. С детьми и практически с одной сумкой. Больно? Да. Человек, который позволил бить женщину - нравственно упал или падает в эту дремучую пропасть грубости и жестокости. Скажите, зачем с ним оставаться - подать руку помощи выкарабкаться из нее? Он просто затащит Вас в нее. Может лучше огдядеться вокруг? Может не надо никого спасать, а спастись самой от будущих боев? | У меня были свои нюансы, но я в итоге поступила также. И я полностью согласна с Августиной. Нужно спасаться самой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zhan-net
|
Добавлено: 24.08.2008 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
меня трясет и болит сердце. с кровати еле встаю. никогда так не было. извините за настойчивость, пожалейте меня, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 24.08.2008 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, смотря сколько денег в семью приносит "боксёр". как говорит одна моя знакомая, когда я вижу её с очередным синяком, "да , избил, но избил в Италии (Греции, Японии)". _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 24.08.2008 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
а я, дура, с первым "новым русским" мужем рассталась из-за такого пустяка: из командировки в 3 часа ночи приехал, разбудил, дал пощёчину и сказал : "за такие деньги, что я зарабатываю, ты мне должна кофе и в 3 часа ночи и в 6 утра подавать с улыбкой"....
zhan-net, ну, иди на ручки какая ты у нас хорошая, заботливая, мягкая. какая хозяюшка-искусница. Давай поглажу по спинке, вот так, хорошо. Потерпи немного боль уйдёт, обида уйдёт, появится трезвый ум и холодный расчёт и будет возможность что-то решать/менять. а сейчас спи и набирайся сил. только в драку и выяснения не лезь _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 24.08.2008 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
zhan-net пишет: | меня трясет и болит сердце. с кровати еле встаю. никогда так не было. извините за настойчивость, пожалейте меня, пожалуйста. | Пока есть возможность, отлежитесь. Но потом всё равно придётся вставать и принимать решения.
Я сочувстую Вам, но выбор у Вас небогат. Либо-либо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Августина
|
Добавлено: 24.08.2008 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
zhan-net пишет: | меня трясет и болит сердце. с кровати еле встаю. никогда так не было. извините за настойчивость, пожалейте меня, пожалуйста. |
у ВАС ЕСТЬ ДРУЗЬЯ? Кому Вы могли бы все рассказать? Сейчас главное не задавать себе вопрос: ЗА ЧТО? Это результат предыдущей жизни. Потом будете разбираться. Представьте, что нет его рядом, а надо жить. А есть друзья, работа. Попробуйте прожить несколько дней вперед. Я плохо наверное советую. Но на собственном опыте и уже второй месяц живу без него. Не умерла. А наоборот.
Может быть, Вы чуточку о себе расскажете? Может другие советы нужны, а я тут со своим опытом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zhan-net
|
Добавлено: 24.08.2008 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья уже едут, но что они сделают? так уж сложилось, что обычно я выступаю в роли жилета. Так что как бы мне не пришлось их утешать даже сегодня... Он был мне лучшим другом. Наверное я сама виновата в том, что он перестал меня уважать. Сейчас у меня сложный период в жизни, не сдерживаюсь, одни истерики. Работы постоянной нет. Родственников нет. Есть синяки по всему лицу и глаз красный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 24.08.2008 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
zhan-net пишет: | меня трясет и болит сердце. с кровати еле встаю. никогда так не было. извините за настойчивость, пожалейте меня, пожалуйста. | zhan-net Сочувствую Вам.
Ну а на счет того, что Вам конкретно делать - я бы (лично) сейчас не спешил.. Все понятно .. но в то же время - Вы ничего не рассказали.. ни о своих отношениях с этим человеком.. ни о своей ни о его роли.. ни о том, что Вы.. именно Вы на самом деле хотите.
Думаю, на множество причем достаточно конкретных вопросов самой себе Вам нужно ответить. И сейчас главное - наверное прийти в себя, получить возможность соображать.. а пока - пережить это происшествие. Вот, если Вам и сейчас продолжает что-то угрожать - то конечно надо уйти куда угодно. Т.е. - безопасность своя и других сначала. Наименьший урон во всех смыслах - прежде всего. А думать и решать - потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 24.08.2008 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное - прекратите виноватиться. Иначе, рискуете остаться жертвой и далее.
Прошлое закончилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zhan-net
|
Добавлено: 24.08.2008 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Про отношения. Прекрасные были отношения. Мы любили друг друга. Все испортилось совсем недавно, когда у меня появились проблемы, к которым он не имеет никакого отношения. Меня очень подло обманули на бывшей работе, сейчас на мне висят чужие долги. Возможно, будет суд. Из-за этого я постоянно выхожу из себя. Он, как мог, пытался меня утешить, но терпение его лопнуло и случилось то, что случилось. Пойду-ка я умоюсь (или за водкой?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Августина
|
Добавлено: 24.08.2008 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
zhan-net пишет: | Друзья уже едут, но что они сделают? так уж сложилось, что обычно я выступаю в роли жилета. Так что как бы мне не пришлось их утешать даже сегодня... Он был мне лучшим другом. Наверное я сама виновата в том, что он перестал меня уважать. Сейчас у меня сложный период в жизни, не сдерживаюсь, одни истерики. Работы постоянной нет. Родственников нет. Есть синяки по всему лицу и глаз красный. |
Вот заодно и проверите, кто истинный друг. Я тоже была жилеткой для многих подружек. А помог тот, от кого я меньше всех ждала помощи.
А если, он поступил с Вами так в целях воспитания, так он уже не друг, а ментор, надзиратель. Да кто угодно, только не друг.
А чтобы ему неповадно было еще раз "повоспитывать", зафиксируйте побои в травмпункте. Пока ему никто не скажет, что он поступил, как сволочь, простите, он всегда найдет оправдание своему "поступку". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Августина
|
Добавлено: 24.08.2008 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
zhan-net пишет: | Про отношения. Прекрасные были отношения. Мы любили друг друга. Все испортилось совсем недавно, когда у меня появились проблемы, к которым он не имеет никакого отношения. Меня очень подло обманули на бывшей работе, сейчас на мне висят чужие долги. Возможно, будет суд. Из-за этого я постоянно выхожу из себя. Он, как мог, пытался меня утешить, но терпение его лопнуло и случилось то, что случилось. Пойду-ка я умоюсь (или за водкой?)) |
Как он Вам мог помочь в Вашем деле, только словами? Или делами? И что Вам грозит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zhan-net
|
Добавлено: 24.08.2008 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Словами он пытался помочь, но не смог. Делами... Делами моими сейчас занимается адвокат. Грозит уголовное дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 24.08.2008 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно не понятно ..что и как конкретно произошло.
Возможно, Вы сможете - не по фразе.. а связно рассказать - что случилось? Чтоб картина была ясна. Если, конечно, Вам это надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zhan-net
|
Добавлено: 24.08.2008 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
не могу сейчас рассказывать связно, мне слишком больно. он меня об стену головой ударил, сотрясение мозга может? пойду в поликлинику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 24.08.2008 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
zhan-net пишет: | Словами он пытался помочь, но не смог. Делами... Делами моими сейчас занимается адвокат. Грозит уголовное дело. | Вот.. поглядите.. Ничего так и не стало понятно - помогал ли Вам Ваш человек делами.. потому что Вы сразу про адвоката.. переключились.
Так он помогал делами? Не адвокат - а Ваш человек, с которым Вы жили 12 лет. И из-за чего произошло так, что он Вас избил?
Возможно, при всей жестокости и некрасивости - это просто была вспышка эмоций? Возможно, где-то .. -может быть .. и Вы сами его довели. .пусть даже невольно .. не специально? Тем, что на нем срывали, как пишете злость..
Сейчас Вам что-нибудь в физическом смысле не угрожает?
Придите в себя.. для начала - и лучше всего ничего сейчас пока не предпринимайте, пока Вы не будете способны отвечать за последствия своих действий. И смысл - именно, как бы это не было трудно - найти хоть какое-то равновесие, " твердую" почву под ногами.. а не распалять себя и не накручивать.
Вот обязательно сходите к врачу, а не за водкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 24.08.2008 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока вижу Вас в списке присутствующих на форуме:
Друзьям долго до Вас ехать?
Врача есть возможность вызвать на дом?
Может, среди друзей есть врач, или человек, могущий помочь (если они скоро приедут).
Вы можете с ними по телефону сейчас общаться, пока они едут?
Начните эти все вопросы решать - поможет выйти из ступора, если это нужно - и возможно именно это сейчас, сиюминутно - наиболее важно сейчас для Вас, а не общение на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zhan-net
|
Добавлено: 24.08.2008 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое всем кто мне что-то ответил. Получше. |
|
Вернуться к началу |