Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
krysonka

Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 24.08.2009 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур пишет: | Candid пишет: | А как вы думаете увеличиваете ли вы этим в мире количества добра или зла? | ЗЛО+ЗЛО*2 и в итоге Escape пишет: | наверняка [увеличиваете], количество добра | Гм. Э-э. Как это?! Арифмометр барахлит?  | А вы знак неправильный поставили, здесь умножение, минус на минус даёт плюс. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krysonka

Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 24.08.2009 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть создать тему с названием "Работать - это стыдно?" _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
догы

|
Добавлено: 24.08.2009 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
артур, ну, разумеется, мы продавцу сделали клизму . прямо в его же присутствии
---------
а на"возвращаю вдвойне..." и неправильный арифмометр...
так люди больше пряники любят, чем розги... поэтому не особо захочется в следующий раз получить в ответ вдвойне. а вот пряники...
прихожу к "хорошему продавцу" . он мне пряник - я ему два. он мне два. я ему - четыре...
----
на работе заказы неряшливо оформленные, с морем ошибок и поздно сданные журналистами-разгильдяями делаю в последнюю очередь...
но очень стараюсь для тех, кто сам старается всё аккуратно сделать...из за этого их чаще ждёт премия, чем первых  _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
догы

|
Добавлено: 24.08.2009 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Может быть создать тему с названием "Работать - это стыдно?" |
я там завела.... правда не про работу... но в ней можно интеллектуально постараться  _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ходуля
|
Добавлено: 24.08.2009 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тему Вы завели, а Ваш лично ответ на поставленный вопрос мы в ней увидим? Постарайтесь интеллектуально, если, конечно, бисера не жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артур

|
Добавлено: 24.08.2009 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | А вы знак неправильный поставили... | Посмотрел внимательно - очепяток не заметил  _________________ Не тогда человек счастлив, когда может жить, как хочется – а когда хочет жить, как можется. ВЛ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krysonka

|
Добавлено: 24.08.2009 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур пишет: | krysonka пишет: | А вы знак неправильный поставили... | Посмотрел внимательно - очепяток не заметил  | Гыг... Так я не про опечатки, а про ошибку в рассуждениях. Вы "плюс" поставили, а там - "умножить".
Это шутка, если что. А вообще-то, отвечать добром на зло не всегда помогает увеличить количество добра в мире. И принцип "око за око" ещё работает. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно!
Последний раз редактировалось: krysonka (24.08.2009 09:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krysonka

|
Добавлено: 24.08.2009 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ходуля пишет: | Тему Вы завели, а Ваш лично ответ на поставленный вопрос мы в ней увидим? Постарайтесь интеллектуально, если, конечно, бисера не жалко. | Ходуля, вы предполагаете, что Догы будет "метать бисер перед свиньями"? Если да, то кто - свиньи по-вашему? _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артур

|
Добавлено: 24.08.2009 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Это шутка, если что. | А-а, понятно Тонкая шутка - сразу не заметил, простите  krysonka пишет: | А вообще-то, отвечать добром на зло не всегда помогает увеличить количество добра в мире. И принцип "око за око" ещё работает. | Вот-вот, и я о том же  _________________ Не тогда человек счастлив, когда может жить, как хочется – а когда хочет жить, как можется. ВЛ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAX1972
|
Добавлено: 24.08.2009 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: |
Это шутка, если что. А вообще-то, отвечать добром на зло не всегда помогает увеличить количество добра в мире. И принцип "око за око" ещё работает. |
Эсти на вас нет крысонька , она бы объяснила вам что означает "око за око" http://levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=7238&start=25 _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krysonka

|
Добавлено: 24.08.2009 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
MAX1972 пишет: | krysonka пишет: |
Это шутка, если что. А вообще-то, отвечать добром на зло не всегда помогает увеличить количество добра в мире. И принцип "око за око" ещё работает. |
Эсти на вас нет крысонька , она бы объяснила вам что означает "око за око" http://levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=7238&start=25 | Ой, Макс, там всё так серьёзно... А я устала быть серьёзной. Я столько времени вполне серьёзно пыталась объяснять (в другой теме, не здесь), что сил моих больше уже нет. Чуть было не начала орать: "женская логика", "ату их, ату..." А потом посидела немного, успокоилась и ушла. Пусть их. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
догы

|
Добавлено: 24.08.2009 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А ко мне утром сантехники приходили
выжила... правда, квартиру проветриваю до сих пор...
очень их испугала, когда спросила , нужно ли дополнительный штуцер на кухню покупать...
тот, который с перегаром, попросил попроще изъясняться
-------------
в "кулинарии" рецепт прочла... там сначала надо варить 2.5-3 часа, а потом ещё чего-то делать - вынимать, порубить, опять положить...и всё это для того, чтобы 1 раз покушать..
самоотверженно. я бы так не смогла...  _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BELA

|
Добавлено: 24.08.2009 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с отпуска вернулась! Так наотдыхалась, так назагоралась, так на... Что даже работать хочется, но пока не можется от переизбытка эмоций  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольха

|
Добавлено: 24.08.2009 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
BELA пишет: | Я с отпуска вернулась! Так наотдыхалась, так назагоралась, так на... Что даже работать хочется, но пока не можется от переизбытка эмоций  | С возвращением!  _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лемма

|
Добавлено: 24.08.2009 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
BELA, с возвращением!
Тут всё почти по-прежнему. Во всяком случае, 13-ая палата под замком. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krysonka

|
Добавлено: 24.08.2009 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | BELA, с возвращением!
Тут всё почти по-прежнему. Во всяком случае, 13-ая палата под замком. | А жаль ведь! Мне уж давно в 13-ю пора... Подлечиться. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лемма

|
Добавлено: 24.08.2009 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
«Фердипюкс» – это слово такое. (с) _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
krysonka

|
Добавлено: 24.08.2009 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | «Фердипюкс» – это слово такое. (с) |  _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
догы

|
Добавлено: 24.08.2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Лемма пишет: | BELA, с возвращением!
Тут всё почти по-прежнему. Во всяком случае, 13-ая палата под замком. | А жаль ведь! Мне уж давно в 13-ю пора... Подлечиться. |
если не возражаешь, я свою кровать рядом с твоей поставлю
интеесно, а ам таблеточки всяки разноцветны давать будут или только всякими тренингами да терапиями лечить будут?  _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лемма

|
Добавлено: 24.08.2009 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Лемма пишет: | «Фердипюкс» – это слово такое. (с) |  | krysonka, это вне какого-либо диалога, это отдельностоящая эмоция. Соло-эмоция.  _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лемма

|
Добавлено: 24.08.2009 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда этот мир закончится, никаких титров не будет, ни с чьими именами. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAX1972
|
Добавлено: 24.08.2009 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Когда этот мир закончится, никаких титров не будет, ни с чьими именами. |
Когда пробьет последний час природы
Состав веществ разрушится земных:
Все зримое опять покроют воды,
И Божий лик отобразиться в них!
Тютчев
 _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря
Последний раз редактировалось: MAX1972 (24.08.2009 16:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sada
|
Добавлено: 24.08.2009 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
BELA пишет: | Я с отпуска вернулась! Так наотдыхалась, так назагоралась, так на... Что даже работать хочется, но пока не можется от переизбытка эмоций  |
Бееелка, я так рад тя видеть! Ты даж не представляешь, как я по тебе соскучился!!!:-*
Шо аж хочется сочинить что-нить авангардное типа:
Я помню губы и мгновенье,
Когда меня коснулась ты,
Мне подарила наслажденье
Хозяйка буйной палатЫ.
Короче, кончай! В смысле - работу. Давай пошалим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kosmopolit

|
Добавлено: 24.08.2009 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Унылый шалун Симонэ... _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирабелла

|
Добавлено: 24.08.2009 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается, я - мегера. Даже не мымра. Страшное открытие. Как с этим жить? |
|
Вернуться к началу |