Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Friday
|
Добавлено: 09.02.2010 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Maria Novikova пишет: | Что толку удалять? Парнокопытное найдет себе полужидкую субстанцию, а не найдет - создаст ее само. Чтобы было в чем кайф ловить. | вас послушать, так вообще ничего модерировать не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria Novikova
|
Добавлено: 09.02.2010 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Friday пишет: | Maria Novikova пишет: | Что толку удалять? Парнокопытное найдет себе полужидкую субстанцию, а не найдет - создаст ее само. Чтобы было в чем кайф ловить. | вас послушать, так вообще ничего модерировать не надо. |
А модераторы пока без меня знают, что удалять, что нет. Не интересна тема - не надо в нее лезть и читать. Тем более писать, тем более потом плакаться администрации.
А вот замечание по существу: Буйное наверно зря прикрыли. Надо его открывать хотя бы на время выборов и в полнолуние. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 09.02.2010 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Maria Novikova пишет: | Friday пишет: | Maria Novikova пишет: | Что толку удалять? Парнокопытное найдет себе полужидкую субстанцию, а не найдет - создаст ее само. Чтобы было в чем кайф ловить. | вас послушать, так вообще ничего модерировать не надо. |
А модераторы пока без меня знают, что удалять, что нет. Не интересна тема - не надо в нее лезть и читать. Тем более писать, тем более потом плакаться администрации. | Ню-ню ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
НастасIя
|
Добавлено: 10.02.2010 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Наталья, спасибо, полностью поддерживаю. И вообще, считаю, что тема должна быть удалена как разжигающая межнациональные конфликты. | Тема удалена, Ivan недоволен и требует объяснения, почему это было сделано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 10.02.2010 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато воскресла тема "Русские и русскость"... Как бы не превратилась в то же самое... _________________ И солнце всходило. и радуга цвела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria Novikova
|
Добавлено: 10.02.2010 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
...Не найдет - создаст, не создаст - воскресит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 10.02.2010 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Л.Н.И.П. пишет: | Зато воскресла тема "Русские и русскость"... Как бы не превратилась в то же самое... | она уже давно напрашивается. Так сказать, следующий кандидат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 10.02.2010 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Friday пишет: | Л.Н.И.П. пишет: | Зато воскресла тема "Русские и русскость"... Как бы не превратилась в то же самое... | она уже давно напрашивается. Так сказать, следующий кандидат. |
Возникает опасение, что подобная судьба ждет любую тему, даже самую далекую от политики
Как бы обуздать некоторых рьяных извергателей своих мыслей? _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 21.02.2010 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу администрацию обратить внимание на совершенно неадекватные сообщения ника Тайна. Например, на стр. 6 темы "Беседка"\"Мой стакан..." http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=9766&start=125
"Подлые", "мерзкие", "твари" - вот эпитеты, адресованные участникам форума, которыми походя разбрасывается этот ник. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 22.02.2010 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые модераторы! Спасибо за реакцию на мою последнюю жалобу.
_________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 23.02.2010 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая администрация, от лица нескольких (десятков) форумчан, хотела бы обратиться с просьбой:
нельзя ли как-то ограничить ник Игорь Ф
и очень обидно за авторов серьезных тем, да и за отвечающих В ТЕМУ - тоже...
[поправлено модератором] _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 23.02.2010 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я от лица, другой стороны форума, против ограничений. _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 23.02.2010 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Уважаемая администрация, от лица нескольких (десятков) форумчан, хотела бы обратиться с просьбой:
нельзя ли как-то ограничить ник Игорь Ф
и очень обидно за авторов серьезных тем, да и за отвечающих В ТЕМУ - тоже...
[поправлено модератором] |
Кто они десятки? Почему сами не высказываются? _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 23.02.2010 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
От своего имени хотелось бы сказать, что ограничивать можно только за грубое нарушение правил форума. Игорь Ф., по-моему, таких нарушений не допускал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 23.02.2010 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
жаль, что модераторы в отместку отмодерировали МЕНЯ и моё объяснение ЗА ЧТО я прошу ограничить выделения (по другому и не назвать ) вышеназванного ника _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 23.02.2010 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | жаль, что модераторы в отместку отмодерировали МЕНЯ и моё объяснение ЗА ЧТО я прошу ограничить выделения (по другому и не назвать ) вышеназванного ника | Догы, мне казалось вы с Игорем во взаимопонимании! В известной теме даже продемонстрировали это! Никаких ограничений! Это всё от зависти и неполноценности! _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 23.02.2010 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | жаль, что модераторы в отместку отмодерировали МЕНЯ и моё объяснение ЗА ЧТО я прошу ограничить выделения (по другому и не назвать ) вышеназванного ника | да его уж почистили тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 23.02.2010 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю претензий к Игорю Ф. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 23.02.2010 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Не понимаю претензий к Игорю Ф. | Подиагностировал бы он вас оффтопом во всех темах, по-другому все могло бы восприняться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 23.02.2010 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Не понимаю претензий к Игорю Ф. | Так ведь стёрли почти всё к чему претензии были. _________________ всё ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 23.02.2010 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежик пишет: | Лемма пишет: | Не понимаю претензий к Игорю Ф. | Так ведь стёрли почти всё к чему претензии были. | Да, уточняю: мой отзыв - после модерации, до модерации - не видела. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 24.02.2010 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнилось, однажды Al' забанили за то, что в ссылке, которую она привела, где-то в тексте употреблялся мат. Сейчас, конечно, другие времена- другие нравы. _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 24.02.2010 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Вспомнилось, однажды Al' забанили за то, что в ссылке, которую она привела, где-то в тексте употреблялся мат. Сейчас, конечно, другие времена- другие нравы. | Угу.
После рефорума многое изменилось.
Вот ник, на которого недавно жаловалась... он заставил меня вспомнить слово "эгрегор" - во втором его, мистическом значении...
Эгрегор форума. Гы. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 24.02.2010 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма, специально для Вас
из темы "вопросы обо всём на свете": _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 24.02.2010 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
в соседней теме "болевые точки" тоже своеобразно: _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|