Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
miracle
|
Добавлено: 03.11.2011 19:49 Заголовок сообщения: Для поглаживаний и неизящных бесед. |
|
|
На волне последних дней решила я создать тему, где можно не бояться осуждения, обсуждения, того, что будешь выглядеть косноязычным, неловким и странненьким. Добро пожаловать все! Со своими наблюдениями, всем, что не помещается в форматы других тем и не хочется выносить отдельной темой.
Как истая эгоистка начну с себя.
Я вчера еще чуть-чуть осиротела. Ушел человек, который во многом сделал мою жизнь, который очень повлиял на мой характер, у которого я очень многому не успела научиться... Это была удивительная женщина, с бешеной энергией, с жаждой жизни, с умением управлять своей жизнью. Таких, как она, я больше не знаю. Если кто верит, то помолитесь за новопреставленную Татьяну.
Погладьте меня, пожалуйста. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 03.11.2011 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Солнышко, miracle! Пусть в другой жизни, если такая существует, у твоего дорогого человека будет все намного лучше и светлее! Очень тебе сочувствую и хочу поддержать. Получается сложно (бессонница замучила, самой сейчас непросто красиво и ясно излагать мысли). Но мы ведь выберемся, верно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 03.11.2011 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита Почитаева пишет: | Солнышко, miracle! Пусть в другой жизни, если такая существует, у твоего дорогого человека будет все намного лучше и светлее! Очень тебе сочувствую и хочу поддержать. |
Присоединяюсь.Соболезную.Всей душой. _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
иволга
|
Добавлено: 03.11.2011 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle
встретить такого человека в жизни - уже дар божественный...
они живы - пока мы их помним...
не грусти. и не забывай.
А еще можно подолжать общаться - задавать вопросы, прислушиваться к ответам.... и хранить в душе.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 03.11.2011 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, спасибо, все понимаю. Но все равно третий день вою от несправедливости и бессилия. Вчера было очень плохо, хотя и таблетки выпила, даже было стыдно, что не смогла сдержаться.
Маргарита, почему бессонница? ( _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 03.11.2011 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем больше памяти, тем меньше небытия...
Тут на форуме есть темка " Как пережить смерть близких людей"... _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 03.11.2011 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я справлюсь. конечно, справлюсь. Просто обидно прямо по Цветаевой (кстати, Т.А,) очень любила Цветаеву
Застынет все, что пело и боролось,
Сияло и рвалось:
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос.
И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет все – как будто бы под небом
И не было меня!
Изменчивой, как дети, в каждой мине
И так недолго злой,
Любившей час, когда дрова в камине
Становятся золой,
Виолончель и кавалькады в чаще,
И колокол в селе…
– Меня, такой живой и настоящей,
На ласковой земле!
И застынет же... И застывает, каждый день...
Единственная рассылка ВЛ, которую храню в закладках.
Я на трагической ноте тему начала, но просто так сложилось. Но я буду очень рада, если кто-то поделится чем-то своим, тем, что больше никуда не вписывается. но сегодня задело. И неважно, что это - фраза в транспорте, сон, воспоминание... _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
иволга
|
Добавлено: 03.11.2011 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle, не надо стыдиться, не надо сдерживаться.... пусть всё в душе найдет выход через эмоции....
сила этих переживаний - как и стихия - имеет степень апогея а потом затухания... отпусти... |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 03.11.2011 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Miracle, если у вас есть возможность, посмотрите фильм "Ушедшие" фильм очень светлый, с совсем другим взглядом на уход, не такой трагичный и фатальный, как в европейско-христианском мировоззрении. Даст надежду, понимание, принятие ухода и сильный импульс жить, и любить жизнь.
...может быть не сразу, чуть по-позже когда боль утихнет _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 03.11.2011 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
иволга, белоснежка Спасибо за поддержку. Меня только мысль одна не покидает - меня-то чего жалеть, а вот ее...Хотя, как она мучилась, смерть точно была избавлением.
Фильм постараюсь посмотреть, как раз на следующей неделе должны поставить быстрый интернет, смогу качать видео. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 03.11.2011 21:37 Заголовок сообщения: Re: Для поглаживаний и неизящных бесед. |
|
|
miracle пишет: | Погладьте меня, пожалуйста. |
miracle, обнимаю вас и глажу по головке... тихо-тихо... просто обнимаю _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 04.11.2011 04:45 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle пишет: | ... буду очень рада, если кто-то поделится чем-то своим... |
Делюсь... Больше ничем делиться на этом форуме не-хо-чу! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilana
|
Добавлено: 04.11.2011 05:33 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle, я Вам соболезную и сочувствую всем сердцем.
У меня в жизни было два таких человека, которые ушли в разное время...
Они всегда с нами, поверьте, всегда...
Всё будет хорошо. _________________ Святая наука - расслышать друг друга.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 04.11.2011 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Больше ничем делиться на этом форуме не-хо-чу! |
космо, милая, можно я Вас поглажу? Я сама испуганная жадина...Не делюсь...А Вы очень многим так здоровски помогаете! Это Вам
Ilana, спасибо большое за поддержку!
А я вот решила поделиться таким наблюдениям - мы очень мало играем в настольные игры( А вы? _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 04.11.2011 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle пишет: |
А я вот решила поделиться таким наблюдениям - мы очень мало играем в настольные игры( А вы? |
Ты имеешь в виду - взрослые друг с другом или взрослые с детьми?
...С сыном у нас постоянные настольные игры - правда,простецкие - морской бой,лото, всякие ходилки-развивалки...
А раньше с любимыми друзьями у нас было заведено играть в шахматы, чуть ли не каждый день. "Расставляй"! А еще классная вещь - нарды. _________________ ...Я на форуме с 2005г...
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 04.11.2011 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | miracle пишет: | ... буду очень рада, если кто-то поделится чем-то своим... |
Делюсь... Больше ничем делиться на этом форуме не-хо-чу! |
Космо, не надо, не принимайте все так близко к сердцу, пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dzita
|
Добавлено: 04.11.2011 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle,
очень сочувствую. Когда папа умер, не было ощущения несправедливости и т .п. А почему-то стало - скучно. Очень сочувствую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dzita
|
Добавлено: 04.11.2011 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
cosmo, я вслед Вашим советам, тоже занялась перестройкой своего меню. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
иволга
|
Добавлено: 04.11.2011 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | miracle пишет: | ... буду очень рада, если кто-то поделится чем-то своим... |
Делюсь... Больше ничем делиться на этом форуме не-хо-чу! |
очень жаль и совершенно напрасно
форум-то здесь при чем?
это как из-за попавшего камешка в ботинок - выкидывать ботинки...
(.....если камешки попадаются в ботинки - значит это для чего-то нужно... - мысли.из головы....) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 04.11.2011 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
иволга пишет: | это как из-за попавшего камешка в ботинок - выкидывать ботинки...
(.....если камешки попадаются в ботинки - значит это для чего-то нужно... - мысли.из головы....) |
...Очень хороший образ, Иволга _________________ ...Я на форуме с 2005г...
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 04.11.2011 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
иволга пишет: | ...если камешки попадаются в ботинки - значит это для чего-то нужно... - мысли.из головы... |
а может я хочу, чтобы эти камешки попадали мне в ботинки... в душу
почему хочу? может это нужно для проживания некоего опыта, необходимого опыта... _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 04.11.2011 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Коринфская пишет: | иволга пишет: | ...если камешки попадаются в ботинки - значит это для чего-то нужно... - мысли.из головы... |
а может я хочу, чтобы эти камешки попадали мне в ботинки... в душу
почему хочу? может это нужно для проживания некоего опыта, необходимого опыта... |
Конечно _________________ ...Я на форуме с 2005г...
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 04.11.2011 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
иволга пишет: | форум-то здесь при чем?
это как из-за попавшего камешка в ботинок - выкидывать ботинки...
|
При том, что форум дает "камешку" возможность писать в личку. А там нет модераторов. Нет свидетелей-форумчан. И можно совершенно безнаказанно писать "дрянь", "стерва" и прочие "наполнители ботинок". Украшая все это любимым смайликом
И такой грязи у меня в личке - полные ботинки.
Зачем мне такой форум? Зачем мне такие "камешки"? НЕ ХОЧУ!
И НЕ БУДУ!
Спасибо всем за добрые слова. Мне было хорошо с вами. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|