Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
miracle
|
Добавлено: 08.04.2016 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В бадминтон хорошо играю. Если бы в юности на заочное не перевелась, то разряд бы был, наверное.
Кстати, в следующем году собираюсь опять пойти на бадминтон. В волейбол не очень. Так - мячик на природе побросать.
С ударом все плохо. Почему-то удар всегда получаешь от близких и в отношении близких, а тут я почти беззащитна. Но ничего, выплываем.
Кстати, очень давно мечтаю о боксе. Это, наверное, с ударом как-то связано) Даже секцию нашла. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 08.04.2016 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, в шахматы не умею) Не судьба была)
Космо, а вы как с бадминтоном? и со спортом вообще?
А про объяснительную еще вспомнила. У меня как-то студент написал, что на занятия не ходил, потому что проникся поэзией Бродского. "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. " _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 09.04.2016 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Миракль!
Я умею и в шахматы ( очень хорошо), и в бадминтон, и в настольный теннис. Любые коллективные ( парные) игры- мое! А твое - что?
Давай поболтаем здесь, благо площадка предоставлена
Чем ты заполняешь "пустоты" жизни? или у тебя их нет? _________________ Цель бега есть полет(с)
Я из форумчан 2005г- призыва))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 09.04.2016 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, Миракль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 09.04.2016 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle пишет: | ... Почему-то удар всегда получаешь от близких и в отношении близких... |
Удар можно получить не только от близких, но и от дальних и - даже - от неодушевленных (об стол, например). Просто степень боли от "близкого" удара другая. Перед дальними ты закрыт, поэтому удар приходится по касательной. А перед близкими, да (как вы написали), мы беззащитны. Сплошная ахиллесова пята - с ног до головы
miracle пишет: | ...очень давно мечтаю о боксе. |
фигасе... вам хочется вдохновенно бить кого-то по лицу? И принимать удары лицом? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 09.04.2016 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle пишет: | Космо, а вы как с бадминтоном? и со спортом вообще? |
Нонеча - никак. Но были и мы когда-то рысаками Плавала, бадмитонила, теннисила - просто эх! и ух!
К боксу испытывала и продолжаю глубокое отвращение. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 09.04.2016 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, друзья!
У нас такая чудесная погодка, что просто чудо)
Про бокс. Думаю, что та агрессия, которая у меня накапливается, требует выхода. Но выходить она будет только при условии реальной опасности для моей физиономии) Но не уверена, может, есть и другие причины, о которых я не догадываюсь.
Про спорт. Муж и сын все меня на айкидо пытаются затащить, но мне скучно почему-то. Хотя стрейтчинг - мое все. Йога как-то тоже не пошла. Плавать очень люблю. Но в бассейне скучновато. Я на море выросла, мне надо нырять, играть в воде и т.п. Думала, что уже поздно, но в прошлом году с дочкой все-таки оторвались.
Командные виды спорта меня почти не прельщают, даже не знаю, почему.
Про пустоты. Сейчас у меня два состояния в основном - жуткая занятость и жуткая усталость. Как-то нет времени на ощущение пустот. Но есть надежда на появление свободного времени) самый лучший отдых ля меня - это путешествия (это после сна). Не так важно, куда и с кем, главное - смена пейзажа, новые виды, новые ощущения.
Еще фантазируем на тему домика у реки. Мы с мужем уже все-таки два мизантропа, нам нужна тишина и покой. Он думает про рыбалку, а я про помидоры и цветочки)))
В закладках несколько тысяч фильмов, которые ждут просмотра.
Вышивки - две начатые пару лет назад и с десяток наборов, купленных впрок.
Еще есть творческие планы по работе, которым пока не суждено сбыться из-за перегруза. Времени на самое необходимое хватает.
А что у вас всех лежит про запас?
Фото не мое, но у нас сейчас все покрыто эти цветочками) И на них радостные пчелки) _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
Добавлено: 09.04.2016 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle пишет: | Муж и сын все меня на айкидо пытаются затащить, но мне скучно почему-то. |
Обычно женщины клюют на зрелищное айкидо, а к боксу испытывают, как написала Космополит, отвращение. У вас же наоборот. Вы, видимо, очень рационалистичный человек.
Что преподаете, miracle? |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 09.04.2016 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Английский язык. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 09.04.2016 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, не могу понять, чем бокс менее зрелищный, чем айкидо. И всегда считала, что айкидо и другие боевые искусства для прагматиков) Ну да не о том.
Как меняется ваш уклад жизни в разные времена года? Я начинаю где-то бродить с весной, дом почти заброшен. от пришла, надо столько делать, а сил нет. Может, нанимать сезонную прислугу? _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 09.04.2016 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как меняется ваш уклад жизни в разные времена года? |
Я сейчас - уже на природе.
А по дому работать надо долгими зимними вечерами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
Добавлено: 09.04.2016 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle пишет: | Честно говоря, не могу понять, чем бокс менее зрелищный, чем айкидо. |
Айкидо создает впечатление очень эффектной и легкой победы над нападающим. Бокс привлекает силовым поединком с неопределенным финалом. Айкидо по сравнению с боксом выглядит как суперсистема самозащиты.
miracle пишет: | Как меняется ваш уклад жизни в разные времена года? ...
Может, нанимать сезонную прислугу? |
Мой уклад никак не меняется.
Если средства позволяют, то почему бы и не нанять прислугу. Хотя бы на несколько месяцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 09.04.2016 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: |
А по дому работать надо долгими зимними вечерами. |
Скажу семейству, что есть они зимой будут))) Заоднои поспят на чистом))))
В июле дачу снимем, наверное. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 09.04.2016 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
shum, а какие-то радости на природе не прельщают вас долгими летними вечерами?
Про айкидо и бокс еще подумаю. Пока что только интуитивно выбирала.
В сентябре собираюсь новую жизнь начинать)
Задам сейчас неожиданный вопрос, но моя же болталка (Спасибо, Мэй )
Что приготовить, чтобы взят с собой? Знакомые пригласили, на основное хозяйка готовит рыбу. Вот думаю, чтобы изобразить... _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 13.04.2016 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Погода портится. Ну и хорошо. Во время солнца все время спать хотелось.
А сегодня я смогла плодотворно поработать. Закончу очень важную вещь сейчас.
Еще и поглажу. Гладить я люблю под эту волну http://www.cdm-radio.com/ _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Добавлено: 13.04.2016 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха...хаха-ха: когда я говорила о "языке", miracle, отнюдь не английский имела в виду.
Последний раз редактировалось: Мэй (13.04.2016 20:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 13.04.2016 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вас поняла. Но исключать английский из списка языков пока не будем) И это так здорово, что вы умеете делать такие важные вещи. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Добавлено: 13.04.2016 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не сказать, что прям вот и "умею", громко - не сказать. Просто стараюсь.., чем могу. Иногда.
Английский исключать - конечно не будем.
Последний раз редактировалось: Мэй (14.04.2016 02:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 13.04.2016 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с языками все было грустнее. Кроме русского, конечно. Читала запоем все детство. Английский стала учить, когда в вечерней школе училась. Чтобы не спиться и не отупеть. Сейчас даже странно думать, КАК я его учила. В сравнении с теми возможностями, которые есть сейчас, это просто чудо расчудесное, что я его хотя бы до предпорогового уровня дотянула тогда. Но все в прошлом) Вообще английский язык - последнее, что должно было стать моей профессией. Хотя судьбу не обманешь. В 11 классе на дне дублера я как раз английский и вела.
А Пушкина я сыну с рождения читала. И классическую музыку ставила. С ним сработало)
С предками вам повезло. У меня все было гораздо проще и очень драматично со всех сторон. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
Добавлено: 13.04.2016 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle пишет: | Английский стала учить, когда в вечерней школе училась. Чтобы не спиться и не отупеть |
Респект, miracle!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 14.04.2016 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут нет моей заслуги, просто так сложилось. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рашель
|
Добавлено: 14.04.2016 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle пишет: | Английский язык. |
Здравствуйте, Миракл.
А я почему-то думала, что Вы филолог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
|
Добавлено: 14.04.2016 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирикал, с собой можно взять хачапури. Печь несложно, главное, чтобы для начинки был сыр сулугуни.
Интересно?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|