Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения
 
 Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
НОВАЯ "Memento, Книга Перехода" (электронная книга)
Университет Уверенности: Проблемарий
 
поиск по сайту
Вопросы Президенту

 
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть другим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweetrain+


Зарегистрирован: 06.04.2006
Сообщения: 312

СообщениеДобавлено: 12.12.2017 22:41    Заголовок сообщения: Вопросы Президенту Ответить с цитатой

Сначала поздравлю Вас, друзья с днем Конституции!
Правда, сомневаюсь, что все граждане РФ сумели ее когда-то прочитать до конца, в которой, (в отличие от 3 предыдущих российских конституций)
- во 1-х, основной акцент сделан на обеспечение ПРАВ каждого ГРАЖДАНИНА и,
- во-2-х, ее теперь нельзя часто и произвольно потрошить в угоду исполнительной власти, так как сегодня есть еще и вторая власть - «здравомыслящий» парламент – как «прямой» представитель народа.

Перейдем к вопросам Президенту:
14 декабря уходящего года начнется очередной диалог граждан Российской Федерации с президентом Владимиром Путиным.
Как всегда диалогом интересуется большое количество народа по всей России с таким же числом вопросов жалоб и предложений. А вот в битком набитом московском зале со всех концов света, где примерно из ≈ 2-х тысяч граждан, на их вопросы президенту удастся ответить, скорее всего, примерно на 5 ПРОЦЕНТОВ!!! Я уже не говорю о вопросах остальных миллионов граждан..
НЕЭФФЕКТИВНО ? Да, на мой взгляд, именно так.
У меня тоже есть вопросы к Президенту. Но понимаю, что мне, простому гражданину, ничего не светит с точки зрения доступности к «телу»…
Поэтому гораздо проще, пусть и заочно, задать вопросы в легальном Интернете.
И неважно кого я представляю, неважно как меня зовут, неважно в каком городе живу, ведь мои вопросы вовсе не «шкурные», не личные…А касаются, на мой взгляд, судеб десятков, если не сотен миллионов граждан России, да и остального человечества.
Просто порой – «За державу обидно»…И здесь все-таки присутствует мой прямой «шкурный» интерес: потому что судьба России - это и моя судьба…
И другой не будет ни у меня, ни у кого из россиян. Это надо четко осознавать. За «бугром» мы никому не нужны! И патриоты и наивные либералы…
Я убежден, и это только мое личное мнение, что от сегодняшних решений или НЕРЕШЕНИЙ управленческой элиты всего десятка основных проблемных вопросов, текущая МИРОВАЯ ИСТОРИЯ, в любом из 2-х единственно возможных вариантов, круто повернет! ОЧЕНЬ КРУТО! И очень быстро!
Именно сегодня наша страна как раз на распутье этих 2-х стратегических направлений. Так как до сих пор, к сожалению, не разобралась как же ей двигаться дальше, несмотря на временные «капиталистические» успехи сегодня.
- Одно направление приведет Россию в ближайшие 10 лет в окончательное небытие…
- Другое значительно усилит Российскую федерацию на длительное время (ближайшие 100-200 лет).
Примечание.
По степени важности распределю вопросы по нарастающей, то есть на мой взгляд, самый важнейший вопрос будет последним, ВНИЗУ обращения.
Так как любые КОРОТКИЕ вопросы часто уже содержат в себе двойственность тройственность или даже множественность основного краткого содержания, то и ответы на них могут быть такими же двойственными тройственными и т.д.… То есть, в итоге короткие вопросы чаще не достигают конечной цели → ТОЧНО ОТВЕТИТЬ НА заданный ВОПРОС.
По этой причине постараюсь почти к каждому вопросу дать краткое разъяснение его сути.

Итак, Господин Президент!

1-й: До каких пор родные сутенеры будут легко и непринужденно годами! провозить в Россию и прописывать толпы африканских проституток из Кении, Намибии, чтобы потом плодиться в многочисленных московских и питерских притонах, развращая российских парней и мужиков !?? Что им, своих баб не хватает?
2-й: Сегодня мы вновь наблюдаем резкий демографический спад рождаемости. Статистика для большинства закрыта. Но, как и в годы гибельной перестройки и в последние советские годы – среди многих обычных городских и сельских роддомов больше похожих на грязные заразные бараки, половина из которых по сей день вечно сидят на вечных карантинах то по ветряной оспе, то по стафилококку… то тут, то там умирают здоровые мамы и новорожденные здоровые младенцы из-за некомпетенции и недобора вечно невыспавшегося персонала, его малых зарплат… Где на один унитаз толпятся по полчаса по нескольку кашляющих полуслепых еле стоящих рожениц… Где к роженице еще в предродовой палате, у которой только начинает приоткрываться матка и отходить воды, уже стоит аспирант с толпой студентов, без ее спроса прощупывая пальцами головку и показывая правильное стояние плода (головкой), после которого потревоженный младенец как правило тут же поворачивается к выходу то ножкой, то ручкой… и кесарево молоденькой маме уже обеспечено…
ВОПРОС: Когда будет, наконец, организована и налажена эффективная надежная система обслуживания российских рожениц по всей России? Когда кривая смертности младенцев и молодых матерей перестанет резко падать, а кривая рождаемости – расти?
3-й: И года в год мы наблюдаем бесконечную и бессмысленную гибель на дорогах России малышей в переполненных неисправных автобусах с сонными водителями…
ВОПРОС: Когда будет наведен образцовый порядок в организации коллективных поездок детей в общественном транспорте и жесткого контроля во всей цепочке – от принятия взвешенного продуманного до мелочей решения (с учетом времени года) вплоть до уголовного наказания легкомысленных организаторов? Когда перестанут бессмысленно умирать дети в покореженных автобусах?
4-й: По факту в стране буйствует скрытая безработица, особенно для молодых. А если человек устраивается, то зарплата в среднем по России не более 12 тыс.руб. - для начинающих специалистов и 20-ти р. -для опытных. Я понимаю, что военные отрасли заняты под завязку и только там серьезные зарплаты. Я понимаю, что платить военным надо заслуженно много. Но страна – огромная и примерно 40 процентам молодежи и даже людям с опытом все равно трудно устроится на работу по специальности. Людские ресурсы России пробуксовывают.

Еще в 2015 году советник президента РФ Сергей Глазьев представил дельный доклад Совету безопасности РФ «О неотложных мерах по отражению угроз существованию России». Но «воз и ныне там»… Неповоротливость российской экономической политики видна невооруженным взглядом.
Ведь Вы же сами, господин Президент, недавно сказали ну просто замечательную фразу, которая годится, чтобы ее отлить даже не в бронзе, а в золоте!
Примерный текст таков:
«Надо стремиться ставить перед собой великие цели… Мы тем больше добиваемся успехов, чем большие задачи ставим перед собой!».
Лучше и сильнее не скажешь.
Так давайте же господин Президент, не бояться ставить и с трезвым рассудком реализовывать такие великие цели! Другого пути у нас просто нет. Иначе Россию сомнут и раздавят…
В этом вопросе есть чему поучиться у Китая. И надо не стесняться учиться…
Умные китайские вожди не стали ломать наиболее эффективные социалистические подходы способы и методы, а сумели сочетать ЛУЧШЕЕ в управлении и организации - от социализма - с ЭФФЕКТИВНЫМ, что есть в капитализме.
У нас же в России до сих пор царствует дикий воровской коррупционный капитализм.

ВОПРОС: Когда, наконец, наша экономика отойдет от однобокой газонефтяной «трубы» и развернет разнообразные производства в собственной стране, используя все лучшее, что было в СССР. Когда, наконец, заработают для России наши деньги и наше золото? которые сегодня чаще конвертируются в пустые доллары, откладываясь как песок в бездонных иностранных банках.
Вы. господин Президент, лично готовы К ТАКОЙ напряженной РАБОТЕ по такой схеме?

5-й: Сегодняшнее российское образование похоже на евро-американское образование – то есть НИКАКОЕ. Поэтому мы и видим – никчемных акушеров, бессердечных врачей скорой помощи, невежд-учителей истории России, которые воспитывают таких неучей как ученик средней школы из Уренгоя – который в Германском парламенте всерьез озвучил бред своего учителя, что немецкие нацисты под Сталинградом несли русскому народу «истинную свободу», а вот русские солдаты почему-то их не поняли…
ВОПРОС: Когда же закончатся бесконечные эксперименты и глумление над российской историей в школьных учебниках? И когда наконец будут в медицинских Вузах учить медицину и давать клятву Гиппократа…
6-й : Любому нормальному человеку, если он страстно желает быть успешным в достижении цели , всегда НАДО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ. Планировать. И Вы с этим успешно справляетесь.
Но лет через 6-10 (желательно больше), когда Вы почувствуете, что сделали для страны все, что смогли и пора бы уходить, при этом порекомендовав достойного ПРЕЕМНИКА - ситуация может резко измениться.
В трагической истории России так бывало почти всегда!
Оценивая позитивно Вашу президентскую деятельность в течение последних лет по значительному восстановлению военно-политической мощи государства, можно констатировать, что многими государственными процессами Вам все же приходиться управлять в так называемом «РУЧНОМ РЕЖИМЕ».
«Единую Россию» я считаю откровенно слабой, частично коррупированной. То есть может повториться застаревшая ошибка минимум 5-х предыдущих российских правителей: Ивана Грозного, Петра 1-го, Павла 1-го, Николая 2-го, наконец, Сталина.
Вероятность такого исхода и сегодня и завтра остается большой …очень большой.
Это - не оставить после себя крепкую монолитную партию единомышленников во главе с достойным преемником. Подчеркиваю, сплоченную партию…а не одного преемника!

Вопрос: Владимир Владимирович, Вы до конца осознаете КАК НАДО ОРГАНИЗОВАТЬ НАДЕЖНУЮ ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ!? Чтобы Россия и после Вас, осталась сильной и независимой?
С большим уважением к Вашему ВЫБОРУ, господин Президент, к Вашей напряженной работе на благо всех дружных народов России. В дружбе народов – наша сила!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть другим Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100


ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100