Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Для поглаживаний и неизящных бесед.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мидори

СообщениеДобавлено: 04.11.2011 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miracle,
сочувствую! Очень. знаете, не особо верю в смерть, ну, как в "окончательное решение". Один очень-очень хороший человек, уже будучи не с нами, не раз меня выручал, и никто меня не заставит поверить, что он умер. Просто его физически нет.
Я почему-то верю, что от нашей люви им там, где они есть, тепло...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтойкаНаУшах

СообщениеДобавлено: 04.11.2011 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miracle, очень сострадаю... у меня уже не один такой человек ушел.

С другой стороны, мне кажется, они как бы говорят, как мелкому ребенку - "а теперь давай и ТЫ так же, уже без меня! Ты уже умеешь ходить!"

Кто знает, если бы не было смерти других, поддерживающих - многие бы и не встали на ноги сами. Может, спасибо природе, что мы не бессмертны.
иволга

СообщениеДобавлено: 04.11.2011 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosmopolit пишет:
иволга пишет:
форум-то здесь при чем?
это как из-за попавшего камешка в ботинок - выкидывать ботинки...

При том, что форум дает "камешку" возможность писать в личку. А там нет модераторов. Нет свидетелей-форумчан. И можно совершенно безнаказанно писать "дрянь", "стерва" и прочие "наполнители ботинок". Украшая все это любимым смайликом Смех Смех Смех
И такой грязи у меня в личке - полные ботинки.
Зачем мне такой форум? Зачем мне такие "камешки"? НЕ ХОЧУ!
И НЕ БУДУ!
Спасибо всем за добрые слова. Мне было хорошо с вами.

Космо, я очень уважаю Вас и ценю как личность – неординарную, талантливую, сильную – разную. И уважаю Ваш выбор – заранее…

Я только могу высказать своё суждение – точку зрения…
Форум – это часть нашей жизни, маленькое отражение реальности в пространстве инета…
А стало быть, если попадаются в жизни «камешки» (виртуальные или реальные) – всегда есть выбор: остаться (т.е. разобраться и убрать все шероховатости) или уйти (т.е. убежать, спрятаться, сделаться «недосигаемым») … только такие «камешки» в последнем случае – всё равно никуда не денутся – они будут появляться снова и снова, и «бег» окажется кружением в колесе…
Что касается возможности безнаказанно писать в личку….
Я честно сказать, не представляю себе такого уровня распущенности – но поразмышляв немного, пришла к выводу: если кто-либо позволяет себе подобного рода вольности, то только будучи уверенным в том, что это останется «скрытым». Т.е. его безопасность как хама гарантируется вашей порядочностью о неразглашении привата.
А вот если все-таки огласить имена этих «героев»?
Я полагаю, такая мера отрезвит «любителей гадить в чужой душе »…..
Мммм….????? Имена в студию…..????
miracle

СообщениеДобавлено: 04.11.2011 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иволга пишет:

(.....если камешки попадаются в ботинки - значит это для чего-то нужно... - мысли.из головы....)

Э...мне абсолютно никаких других мыслей в голову не приходит: камешки в ботинках нужны для того, чтобы их выкидывать. Чертовская злость И после этого чувствовать себя очень и очень легко и хорошо.

Лика, dzita, Мидори, спасибо большое за теплые слова. Наверняка эта тема еще будет мной обсуждаться, но уже не на уровне *пожалейте меня*.

АВС, да я имела в виду взрослые почти не играют. Раньше мы у бабушки после всех семейных застолий в лото играли или в карты, а сейчас никто не играет(((

kosmopolit

Цитата:
Я получаю нежелательные личные сообщения (в личку)!
И такой риск есть всегда. Если это мешает и досаждает вам, можно поставить об этом в известность Модератора или Главного Администратора. Мы подумаем, можно ли с этим что-то сделать.
Я Вас очень прошу, поставьте в известность модератора или администратора! Я не знаю, по какой причине эта *вонючка* выбрала вас, я даже не хочу его/ее понимать и входить в положение этого обделенного, преисполненного злобы и комплексов юзера, но мне просто очень хочется, чтобы Вы были с нами. были счастливы и спокойны! Из всех пользоваетелй я запомнила Вас и Зебра. Это когда еще много лет назад читала форум, даже не зарегившись. Еще помню кролигра. Без Вас этот форум уже не зазвучит.
иволга

СообщениеДобавлено: 04.11.2011 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Э...мне абсолютно никаких других мыслей в голову не приходит: камешки в ботинках нужны для того, чтобы их выкидывать. И после этого чувствовать себя очень и очень легко и хорошо.

Дык и я про то же.... выкинуть камешки - и оставить ботинки!
ABC

СообщениеДобавлено: 04.11.2011 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иволга пишет:
Цитата:
Э...мне абсолютно никаких других мыслей в голову не приходит: камешки в ботинках нужны для того, чтобы их выкидывать. И после этого чувствовать себя очень и очень легко и хорошо.

Дык и я про то же.... выкинуть камешки - и оставить ботинки!

... и дальше идти по жизни легко и весело! Улыбка
LUDMILLA

СообщениеДобавлено: 04.11.2011 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miracle, сочувствую! Когда умерла моя бабушка, очень светлый человек, вдруг поняла, что если она меня видит с небес, то ей не слишком-то приятно быть причиной моего горя. Даже невольной. И чем быстрее я опять начну радоваться жизни, тем лучше будет ей. Быстро не пройдёт, но, когда возникнет свет в мире "без Этого человека", не стоит его глушить. Постепенно осталась светлая память.
miracle

СообщениеДобавлено: 04.11.2011 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LUDMILLA пишет:
Miracle, сочувствую! Когда умерла моя бабушка, очень светлый человек, вдруг поняла, что если она меня видит с небес, то ей не слишком-то приятно быть причиной моего горя. Даже невольной. И чем быстрее я опять начну радоваться жизни, тем лучше будет ей. Быстро не пройдёт, но, когда возникнет свет в мире "без Этого человека", не стоит его глушить. Постепенно осталась светлая память.

LUDMILLA, у меня как-то сейчас получается, что я больше чувствую свою ответственность. Я очень многому не успела научиться, но мне надо начать соответствовать ей. Это была потрясающая женщина. Я наберусь сил и напишу он ней. Но мне надо самой измениться. Это будет лучшая память...
Администрация

СообщениеДобавлено: 04.11.2011 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая kosmopolit, у администрации нет технической возможности читать личные сообщения форумчан. Вы можете озвучить ник, который пишет Вам непотребные сообщения, либо на подфоруме "Замечания и пожелания администрации", либо написать в личном сообщение на ник Администрация.
LUDMILLA

СообщениеДобавлено: 04.11.2011 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miracle пишет:
LUDMILLA пишет:

LUDMILLA, у меня как-то сейчас получается, что я больше чувствую свою ответственность. Я очень многому не успела научиться, но мне надо начать соответствовать ей. Это была потрясающая женщина. Я наберусь сил и напишу он ней. Но мне надо самой измениться. Это будет лучшая память...

А в какой-то момент Вы поймёте, что Вы иной раз Ей соответствуете. "И живу я на земле доброй за себя и за того парня".
Ольха

СообщениеДобавлено: 04.11.2011 16:10    Заголовок сообщения: Re: Для поглаживаний и неизящных бесед. Ответить с цитатой

miracle пишет:

Я вчера еще чуть-чуть осиротела. Ушел человек, который во многом сделал мою жизнь, который очень повлиял на мой характер, у которого я очень многому не успела научиться... Это была удивительная женщина, с бешеной энергией, с жаждой жизни, с умением управлять своей жизнью. Таких, как она, я больше не знаю. Если кто верит, то помолитесь за новопреставленную Татьяну.
Погладьте меня, пожалуйста.
Грусть Соболезную вам, miracle.
Очень грусно, что такие люди уходят из нашей жизни.
Но знаете, всё, чему она успела вас научить - это такой огромный подарок, который, на самом деле, даётся не многим. Иногда я разговариваю с кем-нибудь, кто озлоблен на мир, на людей, не верит в то, что существуют люди, подобные этой женщине, и думаешь, как грустно, что он не встретил или не разглядел такого человека в своём окружении и не верит, что можно быть таким, жить так. Ведь каждый из таких людей, которые являются для нас примером, на кого смотришь и учишься, изменяет нас к лучшему, возможно, сам того не подозревая.
May, странник

СообщениеДобавлено: 04.11.2011 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

___

Последний раз редактировалось: May, странник (05.11.2011 12:47), всего редактировалось 1 раз
May, странник

СообщениеДобавлено: 04.11.2011 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miracle, конечно же - поглаживаю Вас: всей душой.
мы остаёмся о них, с ними, для них, и для себя, и для других любимых... - цепь бесконечна и глубока, и души сопричастны, везде.
miracle

СообщениеДобавлено: 04.11.2011 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, Мау спасибо Вам большое, дорогие!
Про цепь - очень хорошо сказали, я тоже думаю, что моя миссия стать таким же человеком кому-то... Главное - помогать другим, правда?

Мау, будем взрослеть. Хотя могу обещать только за себя.
May, странник

СообщениеДобавлено: 04.11.2011 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаете что хочу ДОБАВИТЬ?
Вот:
ДАВАЙТЕ тихонечко пока поговорим САМИ. Почему-то кажется, что kosmopolit нужно хотя бы отдохнуть. И не дай, Бог, нам нечаянно что-то просить делать, что у самого человека - не созрело.

mirakle, Улыбка.................- думаю о светлой грусти..................Много слов памяти. Перебираешь - нежно, и кажется - поёт небо Улыбка. Иногда смотрю глубокоо в него. Иногда - там задумчивые причудливые облака, сквозь них проливается солнечное чудо-пространство: излучает! Когда любишь, она приходит..., светлая, светлая... Я всегда жду этого, если...
...
Лика10

СообщениеДобавлено: 04.11.2011 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

May, странник пишет:
Нужен совет, форумчане!!!

Предполагаю, что даже испытывая сильную моральную(и не только, наверное, - зная немного психосоматиков)боль, kosmopolit искренне желает здоровья и тому человеку Закатить глаза, задуматься Восклицание
(Да, трудно укладывается в голову, что здоровый человек ТАК МОЖЕТ поступать!
Тоже - сочувствую. Плач, или очень грустно )

Но, если есть "противоправные действия" другой епархии - Вопрос Они - наказуемы!
Т.е., если молчать - то можно тому человеку болеть до противоправных действий Шок Вопрос
А молчание что - вылечит кого-то Закатить глаза, задуматься Вопрос

Закатить глаза, задуматься Честно сказать - ЖДУ ВЗРОСЛЫХ поступков.

Мау, сказать по чести, я искренне не знаю, как в этом случае правильно поступить. Потому что подъ**ки, извините, были симметричны и достаточно равномерны... обе враждовавшие стороны не в белоснежных одеждах. Степень же болезненности ран, наносимых сторонами друг другу и большая-меньшая, заметная со стороны, агрессивность постов, а также личная тонко- или толстокожесть участниц конфликта - это уже очень субъективно...
Хотя я не часто бывала на форуме, поэтому что-то могла пропустить.... Но тем более я не имею права брать чью-то сторону. Мне просто хотелось, чтобы два взрослых и весьма мне симпатичных человека прекратили это идиотское противостояние, ничего, кроме аромата взаимной травли и снижающего конструктивность обсуждений злобноватого фона на форум не приносившего.
А кто писал Космо в личку - я, например, могу только предполагать, но мои предположения, фактами не подтвержденные, не являются доказательством причастности заподозренного человека к этому некрасивому деянию. Да и не очень я верю, что конкретно тот человек, которого логично заподозрить, может опуститься до площадной брани... Ну не верю!
С моей точки зрения, Космо надо все-таки огласить список авторов, гадивших ей в личку. А дальше уже работа администрации - разобраться, кто это был и что с ними делать.
kosmopolit

СообщениеДобавлено: 05.11.2011 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо. Огромное спасибо всем, кто писал мне в ЛС слова поддержки. Отдельное спасибо Администрации форума.
Со всем разобрались, проблема решена.
Но.... я очень болею. Возможно, на радость тому, кто этого добивался. Так что, на форуме в ближайшее время появляться не буду. Отдохну, отойду душой и телом.
Но все равно я буду с вами, буду заходить, читать ваши разговоры. Будьте внимательны и нежны друг к другу.
Ваша Космо Улыбка
Рашель

СообщениеДобавлено: 05.11.2011 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выздоравливайте, Kosmo! Берегите себя.
Мидори

СообщениеДобавлено: 05.11.2011 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Космо,
выздоравливайте! И приходите. С Вами интересноУлыбка
Ольха

СообщениеДобавлено: 05.11.2011 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лика10

СообщениеДобавлено: 05.11.2011 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Космо, выздоравливайте поскорее, и возвращайтесь пожалуйста! Улыбка
miracle

СообщениеДобавлено: 05.11.2011 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

космо, выздоравливайте скорее!

Все дорогие, живем дальше...
neko

СообщениеДобавлено: 05.11.2011 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miracle, сочувствую. Обнимаю. Несколько лет назад я тоже потеряла очень близкого мне человека. Переживала тяжело, словно кусок души оторвали. Однажды я увидела очень яркий сон. Мы сидим вместе, разговариваем, и вдруг я во сне понимаю: это сон, человека больше нет на самом деле. И начинаю плакать от боли и несправедливости. И в этот момент она мне говорит: Почему ты всё время плачешь? Я не буду приходить к тебе, если ты всё время плачешь!
С тех пор я стараюсь всегда улыбаться. Даже сквозь слёзы. Через боль утраты. Потому что хочу, чтобы человек был рядом. Незримо рядом. Я верю, ничто в этом мире не исчезает бесследно. Нет таких законов, по которым что-то вдруг становится ничем.

Космо, выздоравливайте!

А может быть - в Питер, и всё образуется...

What to do? Stay green,
Never mind the machine,
Whose fuel is human soul.
Live large, man, and dream small...
miracle

СообщениеДобавлено: 05.11.2011 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

neko Я бы очень хотела общаться с ушедшими хотя бы во сне. Но мне не снится папа, бабушка. Спасибо Вам.
neko

СообщениеДобавлено: 06.11.2011 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miracle, снятся они или нет, они всё равно рядом. В наших мыслях и действиях. Когда я иду по лесу за грибами, мне всегда кажется, что рядом идёт мой дедушка. Наши близкие, дорогие, родные, любимые не исчезли. Они просто растворились в этом мире. Просто прислушайтесь. И вы их почувствуете. Они рядом с нами. Радостная улыбка

А может быть - в Питер, и всё образуется...

What to do? Stay green,
Never mind the machine,
Whose fuel is human soul.
Live large, man, and dream small...
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100