Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dima
|
Добавлено: 09.07.2005 17:30 Заголовок сообщения: Грань между нормальностью и болезнью |
|
|
Уважаемые участники форума ! Нужна Ваша заочная экспертная оценка. Приглашаю тех, кто меня хотя бы немного знает по диалогам на этом форуме.
Вопрос: Считаете ли Вы меня вменяемым и психически нормальным (в прямом медицинском смысле) ?
По результатам опроса я решу вопрос о своем дальнейшем пребывании на форуме. Спасибо. _________________ Все возможно ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 09.07.2005 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, мне кажется Димон хочет от армии касануть.... нееееет дорогой
СЛУЖУ НОВОЗЕЛАНДСКОЙ АРМИИИИИИ! УРРРРРРРААААА ГОСПОДА, ТОВАРИЩИ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
funtik
|
Добавлено: 10.07.2005 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулио, да поздно Диме уже в армию...
Дима, Вы абсолютно нормальны. (И почему вы вдруг засомневались?)
Кстати, то, что человек сомневается в своём психическом здоровье, говорит о том, что он здоров. Потому что больные никогда не задаются этим вопросом.
А ещё, Дим, мне интересно. Решение остаться на форуме Вы примете в случае нормальности или ненормальности? Или это пока секрет?
_________________ Писатели пишут книги так же, как мы пишем собственные жизни.
Р. Бах |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolokol
|
Добавлено: 10.07.2005 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток.
Dima, ну Вы даете. У меня, конечно, сложилось мнение о Вашей личности, но насколько оно сответствует действительности? То что я увидел за вашими сообщениями зависит от меня и моего опыта/понимания, восприятия. Диагноз, помойму, я себе буду ставить, а не Вам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 10.07.2005 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
funtik писал(а):Хулио, да поздно Диме уже в армию...
А может быть его на генеральскую должность призывают? откуда вам
знать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona
|
Добавлено: 11.07.2005 05:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно психиатрическую экспертизу даже в отдаленном приближении никто заочно проводить не будет.
Кроме того, любое наше мнение может отличаться от действительности, тк вас никто не видел.
Вменяемым вы являетесь по всей видимости, психочески здоровым - очевидно тоже ( по крайней мере
еше не было ничего, что могло бы уверить или намекнуть на обратное).
Я бы предположила гистрионическую акцентуацию( пока акцентуацию)- ( по ранней классификации - истероидную).
Расшифровываю: "Посмотрите на мнея пожалуйста: я такой: у меня есть машина, на которой я сижу сверху,
более того, я неоднократно подчеркиваю, что у меня есть деньги, меня любят красивые женшины, я силен,
я крут. Хотя я поднимаю темы с иным текстом, то, что я хочу сказать в каждом моем постинге - именно это"
Надеюсь, что вас не обидела, истероиды - в основном приятные в обшении люди и не зануды.
В любом случае, вы хотели профессиональное мнение - вы его получили.
Из форума вас никто не гонит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима
|
Добавлено: 11.07.2005 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не пойму, Дима, Ты почему не задал вопрос, а точнее не создал тему "Дайте мне диагноз!"... Ну и объяснил бы в первом сообщении о том, что хочешь услышать именно любую оценку своей личности исходя из твоих тем и твоих ответов на другие темы.
Вот тогда может быть и наслушался бы в свой адресс всякого , а такую тему не поддерживаю, так как она заведомо настраивает на то, чтобы тебя подбодрить (если не пожалеть). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 11.07.2005 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вменяемый.
Дееспособный. К умственному труду и службе в армии пригоден.
(А тараканы в голове заводятся даже у здоровых людей. По постингам собеседников разве не видно? ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 11.07.2005 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких тараканов в армии быть не должно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima
|
Добавлено: 13.07.2005 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за отзывы и специальное спасибо - за приватные сообщения. _________________ Все возможно ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|