Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инна
|
Добавлено: 30.01.2007 22:11 Заголовок сообщения: №112 "Что в вымени тебе моем?" |
|
|
Прежде всего - опять спасибо за название.
Очень светлое осталось чувство от этой рассылки. Хотя и начало, и финал - про ситуации откровенно невеселые... Но - сквозь печальные темы просвечивает надежда на возможность хорошего исхода. А истории aspbt и Наташи - просто праздник для души...
aspbt, я давно не заглядывала в ветку "Ура, заработало!" и не читала этот твой рассказ... Очень впечатляет, просто здорово. Мне тоже знакомо волнение перед публичным выступлением - и должна признаться, что далеко не всегда получается так хорошо освободиться...
ВЛ, и еще отдельное большое спасибо за ответ на "Я переживаю за школу..." - "И что вы за школу переживаете, а не за ребенка своего? Школа как-нибудь проживет..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 30.01.2007 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt,
да, хороший рассказ получился, просто замечательный! Поздравляю!
Мне тоже когда-то пришлось через это проходить, и это самое высказывание Нейгауза я себе как мантру повторяла, но вот рассказать об этом, да еще так... А у Вас получилось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Селена
|
Добавлено: 02.02.2007 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt, поздравляю! Здорово написано (если уж Владимир Львович использовал), а, надеюсь, еще лучше было исполнено! _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы Богу было интересно наблюдать за тобой, иначе он отвернется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|