Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения
 
 Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
НОВАЯ "Memento, Книга Перехода" (электронная книга)
Университет Уверенности: Проблемарий
 
поиск по сайту
Если бы я стал Президентом

 
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть другим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweetrain+


Зарегистрирован: 06.04.2006
Сообщения: 325

СообщениеДобавлено: 10.01.2018 09:23    Заголовок сообщения: Если бы я стал Президентом Ответить с цитатой

Следуя высоконравственной традиции, обратился сначала бы к Парламенту. и непосредственно с его трибуны, со следующим обращением:
Наша научно-практическая наука СОЦИОЛОГИЯ после развала СССР влачит до сих пор жалкое существование!. Да, в сегодняшней России тихо и незаметно существуют одна- две слабых, не афиширующих себя и свои исследования социологические организации. Не выходят для широкой публики их регулярные электронные и печатные результаты а также ПРЕДЛОЖЕНИЯ по результатам ежегодных опросов и, тем более, ИССЛЕДОВАНИЙ. И не только текущих событий, но главное, тенденций в целом по стране и по отдельным группам населения и народам Российской федерации.
Наверно, не считают нужным РЕГУЛЯРНО посвящать «туповатые», увлеченные потребительским угаром, народы России…Кроме, возможно, краткого закрытого отчета для исполнительной власти.
«Всенародноизбранный» Парламент также до сих пор неудовлетворительно отслеживает текущую динамику в развитии тех или иных общеcтвенных тенденций. Он не держит руку на пульсе страны, как это делает заботливый и опытный врач. Он зачастую ИГНОРИРУЕТ не только внутрипарламентские обсуждения, в том числе социологические отчеты, с последующей коррекцией многих застаревших проблем, но зачастую и прямой глас народа …Не прислушивается к вопиющим репортажам простых корреспондентов со всех концов большой страны. Такое положение нас не должно устраивать!
Итак, первое, что я предложил бы незамедлительно:

1.По ежегодным плачевным результатам для страны в целом и для населения в частности, cчитаю, что в 90-е годы прошлого столетия руководством РФ было принято ошибочное и губительное решение о введении длительных посленовогодних, послерождественских 8-9-ти нерабочих дней.
Затяжные пьянки-гулянки, пополняющие число ХРОНИЧЕСКИХ АЛКАГОЛИКОВ, РЕЗКОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ убийств по этой причине, а также бесконечные дорожные катастрофы, увечья, пожары, гибель детей – вот основные многолетние разлагающие «результаты» «подарка- троянского коня» прежней власти.
Здесь уместно изречение «Благими намерениями выстлана дорога в Ад». Кто привык летать в Египет Турцию, в Потайю –пусть летают… А вот 95% населения России все равно остается в собственных домах…Пить горькую… и калечить друг друга…

Справочно: По последним открытым данным за 10 этих праздничных дней по вышесказанным причинам умерло более 20 тыс «дорогих россиян» и потеряно безвозвратно около 1 миллиарда рублей…
Предлагаю восстановить следующее:
-Считать праздничными посленовогодними выходными днями только следующие 2 дня после наступления Нового года, и один день после Рождества.

Друзья! Приглашаю всех с предложениями, кому не безразлична, какой будет ближайшая история России - ее экономики и ее главного потенциала - многонационального народа. Не будьте равнодушны к собственной судьбе! Ведь наше будущее неразрывно с будущей судьбой России…
Кто желает «сваливать отсюда как можно скорее» прошу не беспокоиться
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть другим Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100


ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100