|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Туся
|
Добавлено: 22.08.2008 14:15 Заголовок сообщения: Нахожусь сейчас в состоянии близком к безразличию |
|
|
Я писала когда-то давно о тяжелом разрыве с любимым мужчиной. Прошло четыре года. Не осталось ни чувств, ни сожаления, ничего не осталось. С одной стороны это хорошо. С другой стороны за четыре года никого ни кем не увлеклась, никого не полюбила...практически ни с кем не встречалась. Несколько непродолжительных романов. Один из которых закончился когда мол.чел. занял у меня денег. Об этом тоже есть пост на форуме, называется "Дайте совет". Урок извлекла, сожалений не испытываю. Нахожусь сейчас в состоянии близком к безразличию. Детей не хочу. Любить не хочу. Даже секса не хочу. Когда смотрю по телевизору какой-нибудь фильм о любви впадаю еще в большую тоску. Подсознательно понимаю, что это желание любить и быть любимой. Мне 35. Время просто убегает сквозь пальцы. И чувство ущербности и одинокости иногда так явно ощущается. Хотя девушка я довольно привлекательная и интересная (так говорят, я всегда занижаю свою самооценку), но тем не менее.
В жизни я притягиваю мужчин, которые мне неинтересны. А которые интересны мне, я их не интересую.
Может быть я и зря все это написала. Но уж очень хотелось поплакаться и может быть кто-нибудь сочтет нужным прокомментировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 22.08.2008 14:19 Заголовок сообщения: Re: Не хочу |
|
|
Туся пишет: | Я писала когда-то давно о тяжелом разрыве с любимым мужчиной. Прошло четыре года. Не осталось ни чувств, ни сожаления, ничего не осталось. С одной стороны это хорошо. С другой стороны за четыре года никого ни кем не увлеклась, никого не полюбила...практически ни с кем не встречалась. Несколько непродолжительных романов. Один из которых закончился когда мол.чел. занял у меня денег. Об этом тоже есть пост на форуме, называется "Дайте совет". Урок извлекла, сожалений не испытываю. Нахожусь сейчас в состоянии близком к безразличию. Детей не хочу. Любить не хочу. Даже секса не хочу. Когда смотрю по телевизору какой-нибудь фильм о любви впадаю еще в большую тоску. Подсознательно понимаю, что это желание любить и быть любимой. Мне 35. Время просто убегает сквозь пальцы. И чувство ущербности и одинокости иногда так явно ощущается. Хотя девушка я довольно привлекательная и интересная (так говорят, я всегда занижаю свою самооценку), но тем не менее.
В жизни я притягиваю мужчин, которые мне неинтересны. А которые интересны мне, я их не интересую.
Может быть я и зря все это написала. Но уж очень хотелось поплакаться и может быть кто-нибудь сочтет нужным прокомментировать. | Здравствуйте Туся, а Вы не могли бы написать подробнее какие мужчины, парни Вам неинтересны? И описать типаж тех, кто Вам интересен как потенциальный жених? _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Туся
|
Добавлено: 22.08.2008 14:42 Заголовок сообщения: Re: Не хочу |
|
|
Здравствуйте Туся, а Вы не могли бы написать подробнее какие мужчины, парни Вам неинтересны? И описать типаж тех, кто Вам интересен как потенциальный жених?
Отвечу по-еврейски. Вопросом на вопрос. А что Вам это даст? Составите мой психологический портрет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 22.08.2008 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Туся, не хотеть секса это замечательно. Это же блин просветление. Ну почти.
Жизнь человека который не хочет легка и беззаботна. Можно только порадоваться за Вас.
Зы. Тайсон ну ответь же девушке, зачем она Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Туся
|
Добавлено: 22.08.2008 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Grey пишет: | Туся, не хотеть секса это замечательно. Это же блин просветление. Ну почти.
Жизнь человека который не хочет легка и беззаботна. Можно только порадоваться за Вас.
Зы. Тайсон ну ответь же девушке, зачем она Вам. |
Осталось только йогой заняться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 22.08.2008 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, сесть под дерево и заняться медитацией |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 23.08.2008 00:19 Заголовок сообщения: Re: Не хочу |
|
|
Туся пишет: | Здравствуйте Туся, а Вы не могли бы написать подробнее какие мужчины, парни Вам неинтересны? И описать типаж тех, кто Вам интересен как потенциальный жених?
Отвечу по-еврейски. Вопросом на вопрос. А что Вам это даст? Составите мой психологический портрет? | Вопрос мой был очень простой, без происков. Я хотел бы узнать каким нужно быть парнем, какие качества и черты в себе стараться развить, чтобы девушки мне не говорили, что мол, любят меня как друга, но не больше. И вообще как относиться к такому, на себе большой крест ставить? _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родная
|
Добавлено: 23.08.2008 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Бог с Вами, крест ставить!
Когда Вас вообще любят - это замечательно! Наверное, нужно поменьше думать о том, насколько Вас любят, и побольше думать о чем-то отвлеченно-позитивном и... как сделать лучше жизнь того, кого сам любишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родная
|
Добавлено: 23.08.2008 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Несмотря на то, что Вам, возможно, от этого грустно и тяжело |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 23.08.2008 06:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот оно Тайсон, перед Вами конкретная девушка не все они вместе сразу. А Вы задаете общие вопросы, да еще о себе. Тайсон, там в Европе что нет тренингов по соблазнению?
Да и как она Вам скажет что делать что бы ей понравиться когда ей ничего не хочется. Не хочется и чудесно, мир большой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 23.08.2008 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Туся пишет: | .. и может быть кто-нибудь... | Попробую?)). Аппатия. Паршивое состояние. По шкале тонов близко к смерти. Знакомо. Ничего не хочется. Даже ничего не делать и то не хочется. Но, все в сравнение. Я бы, например, сейчас много чего отдал, чтоб Цитата: | Не осталось ни чувств, ни сожаления, ничего не осталось. | Согласен на безразличие)).
Конечно хочется любви, но явление редкое, малоизученное и порой трагичное и малоуправляемое. Но делать что-то надо. Когда у тебя ломка то советы "займись чем нибудь; найди увлечение/занятие" мало реальны к выполнению, но при состоянии "близком к безразличию", это вполне может пройти. Самое реальное, что может оживить, думаю, это путешествие. Или можно захотеть что-нибуть купить себе классное, но труднодоступное.
Есть небольшое упражнение для поднятие жизненного тона. Составте перечень к.н. дел (напр. я бежала, я победила,я слушала музыку, я проснулась, я была за городом, у меня было свидание, я помогла к.н. и т.д. 40-50, желательно с положит. эмоциями) а затем попытайтесь вспомнить себя в этих ситуациях. Вспоминайте: зрительное восприятие/запах/осязание/цвет/тембр/внешнее движение/эмоция/громкость/положение тела/звук/вес/собственное движение. И так по списку. Вспоминать надо все более ранние события. Мне, вроде, помогает). Удачи. _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 23.08.2008 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, оттянуть каким-то (нетравматичным, конечно))) способом маятник желаний, чтобы он сам сделал откачку в другую сторону?..
Не знаю... поголодать, например, пару деньков? Чтобы по-настоящему захотелось кушать?.. Полежать в постели пару дней - чтобы по-настоящему захотелось подвигаться?.. Специально не общаться ни с кем какое-то время - чтобы по-настоящему захотелось общения?.. Долгие спокойные прогулки+голодание?... Что-то в этом роде... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|