Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Дилемма
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
derev

СообщениеДобавлено: 26.08.2009 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlisaGoldielock пишет:
А Вы внимательно читали мой пост?
Там написано, что оргазм для женщины не предусмотрен.

Почему это не предусмотрен? А вы внимательно читали мой пост?
Добавлю что в мозгу существует центр удовольствия. И надо развивать способность управлять этим центром и другими областями мозга.
Кто способен это сделать тому не нужны водка и курево. Так же как мы изнутри способны изменить своё настроение ,этим же путём мы способны загнать свой мозг в минус в страдания ,например, якобы связанные с телом. Или вывести в плюс в сторону наслаждения жизнью и просто кайфом созданным фактически по вашему желанию. Человек однажды дав себе установку что он прекрасен остаётся быть именно таким и другие его считают таковым. Неважно каким он представлял себя ранее. Возможно вы меня просто не поняли. не смогли или не захотели, а может я плохо объяснил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ppannochkka

СообщениеДобавлено: 26.08.2009 17:46    Заголовок сообщения: Re: Дилемма Ответить с цитатой

[quote="AlisaGoldielock"]Извините за тему но...
О Вас можно сказать:
То коня шугану,
То избу подожгу,
Мне никак без любимого дела!

Мадам карты в руки:глеим усы,бреем волосы,выходим на большую дорогу и вешаемся,вешаемся,вешаемся,,,,,
derev

СообщениеДобавлено: 27.08.2009 11:09    Заголовок сообщения: Re: Дилемма Ответить с цитатой

ppannochkka можно было бы вам написать что нибудь другое...не очень смотрится ваш пост.
ppannochkka

СообщениеДобавлено: 27.08.2009 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите!Может грубо,может резко,но мне кажется по теме!Это очень серьезный вопрос,который Вы затрагиваете!Такие вещи нужно решать только с врач.Никто не знает всего,в клинике прежде чем резать,пациет должен быть готов к этому!А из изложенного все туманно!Хочу и все!Мне столько женщин встречалось в юбке с жестами,с мимикой,с чертами мужчины,они и живут как мужчины,но резать себя-это вопрос!Так что звиняйте!
Escape

СообщениеДобавлено: 27.08.2009 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще порадовало цитирование Свядоща...
derevo

СообщениеДобавлено: 27.08.2009 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дронты долбят в голове ( их миллион)
Тело- враг, тело- враг!
Дорвалась до врачей, кто её остановит?
Эту торпеду, кто отановит?
Ведь видишь всегда только то, что хочешь?
Не я.
Секса не хочет (и чего ей в сексе?), зачем "там" ковыряться?
У многих секса нет, у многих- раз в пять лет.
А покрутить хула-хуп кишка тонка?
Ненависть, ненависть всё отравила.
Себя не любишь, как полюбишь кого-то? Себе не прощаешь, как простишь кому-то?
Вот такой я кликуша.

Последний раз редактировалось: derevo (27.08.2009 20:31), всего редактировалось 1 раз
derevo

СообщениеДобавлено: 27.08.2009 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспоминаю киллера из французского фильма и его цветок. Неужели нет в этой бабе ни капли нежности?
AlisaGoldielock

СообщениеДобавлено: 27.08.2009 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет и не было.
derev

СообщениеДобавлено: 27.08.2009 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlisaGoldielock пишет:
Нет и не было.
А скажите что вы любите, что вам нравится, например что из музыки?
Вот сейчас слушаю Сьюзен Бойл, удивительно, а ведь в начале её выступления её не хотели слушать, а потом какими удивлёнными глазами смотрели на неё. у зрителей и жюри был шок. Вот вам и обычная простая домохозяйка.
Ольха

СообщениеДобавлено: 27.08.2009 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlisaGoldielock пишет:
Нет и не было.
и не будет
AlisaGoldielock

СообщениеДобавлено: 28.08.2009 02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derev пишет:
AlisaGoldielock пишет:
Нет и не было.
А скажите что вы любите, что вам нравится, например что из музыки?
Вот сейчас слушаю Сьюзен Бойл, удивительно, а ведь в начале её выступления её не хотели слушать, а потом какими удивлёнными глазами смотрели на неё. у зрителей и жюри был шок. Вот вам и обычная простая домохозяйка.

Cперва скажу, что мне не нравится: попса, рэп, блатняк.
Что я недавно слушала:
Lacrimosa
Ataraxia
Candlemass
Qntal
In Extremo....
Продолжать?
derevo

СообщениеДобавлено: 28.08.2009 06:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы думаете валькирии были красавицами? Мне кажется, что талиями там и не пахло. И женскую сущность они наверняка презирали. Да, дочери дикого германца!
Представьте себе на момент, что в 13м веке один такой завалил вашу прабабку на сеновал, провёл ночь и был таков. Вот кого надо благодарить!
А вы бедного скандинава охаяли! Красота, как известно, в глазах смотрящего. Может он и замуж позвал бы, а у них, если не все, то половина такие же. И вы ему любимую бабушку напомнили.
У валькирий, кстати, насчёт долга были строгие понятия. Ещё тогда, в древности, они были из ряда вон выходящими, что же говорить о теперь. Но куда же подевалась ваша гордость?
Любите ли вы подраться?
А ролевые игры у вас проводятся? Быть может они помогли бы вам понять своё место в жизни? Колдунья, или воин, или матрона?
Ольха

СообщениеДобавлено: 28.08.2009 07:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlisaGoldielock пишет:

Что я недавно слушала:
Lacrimosa
Ataraxia
Candlemass
Qntal
In Extremo....
Продолжать?
.
Ну, скажем,Tило Вульф, солист Лакримозы, поет очень нежные и романтичные песни. А голос солистки Qntal - просто завораживающей мягкости и плавности.
Тогда, возможно, тебе также понравятся и Haggard, Sirenia, L'Ame Immortelle, Within Temptation, Tanzwut, The Third and The Mortal, и другие группы направления gothic rock и melodic metal, но женственность и мужественность тут ни при чем. Их, скажем, слушаем и я, и мой друг, и еще куча людей обоих полов по всему миру.
Escape

СообщениеДобавлено: 28.08.2009 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derevo пишет:
Вы думаете валькирии были красавицами? Мне кажется, что талиями там и не пахло. И женскую сущность они наверняка презирали. Да, дочери дикого германца!
их брали в валькирии именно за красоту. А их предводительницей была скандинавская богиня любви и красоты. Дерев а вы чего как загорелись?
derevo

СообщениеДобавлено: 28.08.2009 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красота красоте рознь, идеалы в разное время были разными, да и я говорю о реальных прототипах, а не поздних идеализациях.
Escape

СообщениеДобавлено: 28.08.2009 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derevo пишет:
Красота красоте рознь, идеалы в разное время были разными, да и я говорю о реальных прототипах, а не поздних идеализациях.
в любом случае у них должна была быть узкая талия по сравнению с бедрами, это означает во все времена плодородие.
derevo

СообщениеДобавлено: 28.08.2009 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто-то говорил валькирии, что у неё талии нет и попа плоская, просто получал между глаз.
AlisaGoldielock

СообщениеДобавлено: 28.08.2009 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derevo пишет:
Представьте себе на момент, что в 13м веке один такой завалил вашу прабабку на сеновал, провёл ночь и был таков. Вот кого надо благодарить!
А вы бедного скандинава охаяли! Красота, как известно, в глазах смотрящего. Может он и замуж позвал бы, а у них, если не все, то половина такие же. И вы ему любимую бабушку напомнили.
У валькирий, кстати, насчёт долга были строгие понятия. Ещё тогда, в древности, они были из ряда вон выходящими, что же говорить о теперь. Но куда же подевалась ваша гордость?
Любите ли вы подраться?
А ролевые игры у вас проводятся? Быть может они помогли бы вам понять своё место в жизни? Колдунья, или воин, или матрона?

Да, а потом от них пошли современные германки и скандинавки и постепенно подвели свои народы к гибели и вырождению. Вы наших ближайших северных соседок видели. Таких, что в Питер из Сварьи-Норьи приезжают... Со скандинавами лично не знакома, просто о них всегда плохое говорят, да и нравы там жутко развратные, особливо в Швеции. Одно понятие "шведская семья" чего стоит...
(исправлено модератором)

А ролевыми играми я занималась, отыгрывала и мальчиков и девочек, и даже эльфиню.

(исправлено модератором)

Выдержка из Закона Форума:

Что на форуме "Психологическая Культура" запрещается:

2.1. ...нельзя проявлять недоброжелательство, хамить, грубить, унижать достоинство, высказывать высокомерное, пренебрежительное отношение к человеку, его жизненной ситуации и проблемам, ставить непрошенные диагнозы, недружелюбно подкалывать, затевать перепалки, допускать оскорбительные выпады, налеплять ярлыки, обвинять – короче говоря, наезжать:

2.1.2. – на любую категорию людей, по любому признаку и критерию – национальному, религиозному, идеологическому, половому, возрастному, политическому, профессиональному, культурному, субкультурному, спортивному, корпоративному, эстетически-вкусовому и т. д. и т.п. Любое негативное обобщение типа "все они такие" запрещено.

derevo

СообщениеДобавлено: 29.08.2009 06:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красота, по Ефремову- это высшая целесообразность. Тюльпаны для гор, морошка для тундры. Вам кажутся скандинавки некрасивыми, но это продукт эволюции. Кто мы такие, чтобы оспаривать миллионы лет эволюции? На своём месте они лучшие. А разврат- такая же болезнь, как и алкоголизм. Можете ли вы сказать, что абсолютно устойчивы к нему? А эвенку достаточно один раз попробовать.
А как вам понравились ролевые игры? Кого вам больше всего понравилось изображать? В состоянии ли вы придумать оригинальный персонаж для себя?
Обычно девчонки изображают пацанов, чтобы быть с пацанами. Доходит до того, что ухитряются отливать стоя.

Человек, это не совсем тело.
Alonsa

СообщениеДобавлено: 29.08.2009 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="AlisaGoldielock"]Да, а потом от них пошли современные германки и скандинавки и постепенно подвели свои народы к гибели и вырождению. Вы наших ближайших северных соседок видели. Таких, что в Питер из Сварьи-Норьи приезжают... Со скандинавами лично не знакома, просто о них всегда плохое говорят, да и нравы там жутко развратные, особливо в Швеции. Одно понятие "шведская семья" чего стоит... (исправлено модератором)[/color]
Я общалась со скандинавами обоего пола. Ничего особо развратного в них не заметила. "Шведских семей" в самой Швеции не больше, чем в других странах, да и вообще - не в Швеции такое впервые было придумано.
Молва о легкодоступных шведках возникла в результате огромной разницы в культурах между северной и южной Европы (и Латинской Америки). Похожую репутацию едва не заработали себе наши девочки в Италии. Поищите-ка, что за штука "феномен латинского любовника" (а не, заметим, "шведской любовницы" Подмигнуть )
AlisaGoldielock

СообщениеДобавлено: 30.08.2009 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Алонса, мало Вы с ними общались! Как же так--в Скандинавии быть, а разврату откровенного не заметить?
А женщиной быть уж очень страшно, тускло....Жизнь женщины в основном беспросветное существование, ограниченное примитивным бытом, ценности она как личность не представляет. Вис Виталис в своей книге "Женщина: где у неё тайная кнопка"(если найдёте--прочтите) убедительно доказывает, что все женщины одинаковы и ценить их незачем. В любовь в браке не верю, любовь между мужчиной и женщиной учёные давно дискредитировали.
Кстати, а Вы знаете, чем славятся шведские мужчины?
Страшно, неприятно быть женщиной, никому ты как личность не нужна, а от секса сплошные неприятности. Я столько Постинора выжрала, что вам и не снилось. Моё предназначение в этом мире--быть фриком, уродцем.
Сама операция, если добьюсь карт-бланш будет несложной. Сначала сделаю овариоэктомию (удаление яичников), затем сальпигоэктомию( удаление фаллопиевых труб), затем гистероэктомию (удаление матки)+ мастэктомию (удаление груди) и мне сформируют мужскую грудь. Гормональные препараты для роста усов и бороды, изменения голоса принимать не буду, менять черты лица--тоже. Документы попрошу не трогать.
Что получится: счастливый, весёлый фрик--абсолютно бесполое существо.
Ольха

СообщениеДобавлено: 30.08.2009 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlisaGoldielock пишет:
Эх, Алонса, мало Вы с ними общались! Как же так--в Скандинавии быть, а разврату откровенного не заметить?
.
Я жила в Дании полтора года. Тихо, спокойно, цивилизованно и пристойно. Да, люди более терпимо относятся к экстравагантному внешнему виду, к представителям сексуальных меньшинств, гуляющим по улицам в той одежде, какая им нравится. Но не голышом. И разврату там особенно не увидела. Может, потому, что и не искала. Человек может найти то, что ему хочется найти и увидеть, в чем угодно. Даже в самой прекрасной форме - видеть уродство, или в самой уродливой фигуре - красоту.

А ты сама выбираешь свое предназначение в этом мире. Хочешь быть фриком, уродцем - твое право. Не хочешь думать ни о каких других вариантах - дело твое. В конце концов, никто же тебя не заставляет и не сможет заставить изменить свою жизнь к лучшему, если тебе этого настолько не хочется.Улыбка Ведь радость и счастье - это тоже искусство, которому придется учиться, причем, всю жизнь. А вот страдать - легче намного, это ты с детства великолепно умеешь делать. Что ж, в таком случае, занимайся тем, что ты научилась делать лучше всего - страдать и жаловаться на судьбу.
Теплая

СообщениеДобавлено: 30.08.2009 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlisaGoldielock пишет:
Моё предназначение в этом мире--быть фриком, уродцем.
Сама операция, если добьюсь карт-бланш будет несложной. Сначала сделаю овариоэктомию (удаление яичников), затем сальпигоэктомию( удаление фаллопиевых труб), затем гистероэктомию (удаление матки)+ мастэктомию (удаление груди) и мне сформируют мужскую грудь. Гормональные препараты для роста усов и бороды, изменения голоса принимать не буду, менять черты лица--тоже. Документы попрошу не трогать.
Что получится: счастливый, весёлый фрик--абсолютно бесполое существо.
Да какое ж это бесполое существо? Закатить глаза, задуматься Та операция, которую Вы описываете, всё равно оставит Вас женщиной, только изуродованной. Да ещё и принесёт с собой отвратное самочувствие, связанное с посткастрационным синдромом, из-за резкого скачка уровня гормонов. Начнутся приливы и прочие недомогания. Будет не до счастья и веселья. Или же Вы женские гормоны намерены принимать после операции? Так какой смысл делать операцию?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AlisaGoldielock

СообщениеДобавлено: 30.08.2009 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха пишет:
Я жила в Дании полтора года. Тихо, спокойно, цивилизованно и пристойно. Да, люди более терпимо относятся к экстравагантному внешнему виду, к представителям сексуальных меньшинств, гуляющим по улицам в той одежде, какая им нравится. Но не голышом. И разврату там особенно не увидела. Может, потому, что и не искала. Человек может найти то, что ему хочется найти и увидеть, в чем угодно. Даже в самой прекрасной форме - видеть уродство, или в самой уродливой фигуре - красоту.

А ты сама выбираешь свое предназначение в этом мире. Хочешь быть фриком, уродцем - твое право. Не хочешь думать ни о каких других вариантах - дело твое. В конце концов, никто же тебя не заставляет и не сможет заставить изменить свою жизнь к лучшему, если тебе этого настолько не хочется.Улыбка Ведь радость и счастье - это тоже искусство, которому придется учиться, причем, всю жизнь. А вот страдать - легче намного, это ты с детства великолепно умеешь делать. Что ж, в таком случае, занимайся тем, что ты научилась делать лучше всего - страдать и жаловаться на судьбу.

Странно, а не из-за терпимости там вымирает коренное население? В Дании девочки уже в 9 лет пытаются лишиться девственности со сверстниками. А девочки постарше отдаются кому попадя за сигарету с наркотической коноплёй.... Скандинавки при этом поздно выходят замуж, а есть такое мнение, что если мать, дочь и внучка прославились поздними браками, то правнучка будет неполноценной (умственно или физически). В той же самой Дании есть семьи с поздно выходящими замуж женщинами в 5 поколении.
Скандинавы невероятно забитые люди. Вот какой-нибудь швед или норвежец прочитав "Сожжённую заживо" сидит и мечтает, чтобы так со своей шведкой или норвежкой обращатся, да не может: законы не позволяют.
А мне на одном популярном сайте предлагали нежного и пушистого шведа в качестве успокоительного, правда он вряд мог бы сказать, кто такие Нобель, Линней и Бюреиус.
Тёплая, я буду принимать лишь те препараты, что помогут мне поддержать работоспособность и интеллект. Если у женщины нет женских качеств, то зачем ей женское тело? Я же не стремлюсь к женской доле, а не стремиться нельзя: вымирающая Россия не выдержит этого. Нельзя русской женщине по поведению уподоблятся скандинавке.
Ольха

СообщениеДобавлено: 30.08.2009 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlisaGoldielock пишет:

Странно, а не из-за терпимости там вымирает коренное население? В Дании девочки уже в 9 лет пытаются лишиться девственности со сверстниками. А девочки постарше отдаются кому попадя за сигарету с наркотической коноплёй.... Скандинавки при этом поздно выходят замуж, а есть такое мнение, что если мать, дочь и внучка прославились поздними браками, то правнучка будет неполноценной (умственно или физически). В той же самой Дании есть семьи с поздно выходящими замуж женщинами в 5 поколении.
Скандинавы невероятно забитые люди. Вот какой-нибудь швед или норвежец прочитав "Сожжённую заживо" сидит и мечтает, чтобы так со своей шведкой или норвежкой обращатся, да не может: законы не позволяют.
А мне на одном популярном сайте предлагали нежного и пушистого шведа в качестве успокоительного, правда он вряд мог бы сказать, кто такие Нобель, Линней и Бюреиус.
Ты не упоминала, что способна читать мысли.Улыбка Откуда такие выводы о том, о чем мечтает и на что способен скандинав? Если из заголовков желтой прессы и из сплетен в интернете, тогда я не удивлюсь. Грязь, похоть, криминал и разврат существуют в любой стране и в любом обществе. Вот только обращают на них повышенное внимание либо те, кто стремится с ними бороться, либо те, кто жаждет в них окунуться. Ты из каких будешь? Улыбка
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100