Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения
 
 Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
НОВАЯ "Memento, Книга Перехода" (электронная книга)
Университет Уверенности: Проблемарий
 
поиск по сайту
О Потоке.

 
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гремлин


Зарегистрирован: 11.02.2006
Сообщения: 1150
Откуда: Саратов

СообщениеДобавлено: 04.04.2017 17:30    Заголовок сообщения: О Потоке. Ответить с цитатой

Что же такое Поток? Какое отношение это имеет к просветлению? И что делать?

1) Поток - это все. Поток это жизнь свободная и настоящая, счастье и куча ништяков впридачу. Это лучше любого транссерфинга реальности, потому что это более реально, это идет из истины и крутейше изменяет качество твоего бытия.

2) Это не имеет особого отношения к реализации истины. Любой человек может начать жить поточно, исходя из собственных эгоистических притязаний. Самое главное это просто понять: ЧЕГО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕШЬ, признать что сам ты с этим не справишься и положится на поддержку ЛЮБОЙ высшей или низшей силы. Поток - это состояние движения, реализация желаний и благодарность этой силе.

3) Быть бдительным. Открываться для нового и свежего. Позволить своей боли растворится в Потоке. Нужно научится умирать в каждый момент и рождаться заново, отбрасывать старую модель видения мира, просто оставить ум в стороне.

Это взросление, это сдача и твоя подлинная жизнь, которую ты засрал, окопавшись в своем сюжете и уснув в своих личных проблемах. Ты часть чего-то большего, поэтому признай свою несостоятельность. Без энергии ты просто жалкий кусок мяса, а вся энергия и даже твои заблуждения питаются из глубины, которую ты упускаешь из вида.
_________________
Назначение рыбной блесны – поймать рыбу, А когда рыба поймана, блесна забыта. Назначение слов – сообщить идеи. Когда идеи восприняты, слова забываются. Где мне найти человека, позабывшего слова? Он – тот, с кем я хотел бы поговорить.

Чжуан Цзы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гремлин


Зарегистрирован: 11.02.2006
Сообщения: 1150
Откуда: Саратов

СообщениеДобавлено: 08.04.2017 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понять — чего ты хочешь — это старт.

Если у тебя есть вектор — вся жизнь начинает строиться в соответствии с этим вектором. Находятся средства и возможности, встречаются люди и приходит вся необходимая информация. Ты получаешь то, чего хочешь — это закон вселенной.

Если ты ничего не хочешь — ничего и не получишь. Если ты унылое чмо, то и живешь в унылой реальности и она будет такой до тех пор, пока не найдешь возможность перейти в другой ПОТОК. В этих сюжетных линиях преобладает закрытость, ограниченность, захваченность прошлым опытом, обида и что-то такое…

Чтобы разобраться в себе и своих желаниях научись останавливаться, дышать глубоко и записывать свои мысли. Признай, что ты не знаешь — кто ты и откуда. Признай, что в тебе есть страх и что потребуется сделать смелый шаг, чтобы желания начали исполнятся. Это естественная плата потоку — пройти сквозь страх и тьму ожидания, через моменты остановки — вот что тебе предстоит. Научись наслаждаться ими.

Прежде чем начать заполнять лист желаний — остановись. Затем представь себе: все взаимосвязано и если твое намерение искреннее, то оно моет повлиять на все — людей, события и места. Чего ты хочешь в итоге? Выбери одно самое основное направление.

По настоящему справившись с этим заданием ты сделаешь возможно самое главное действие в своей жизни. Теперь дело только за тем, чтобы совершать своевременные шаги и учится расслабляться в ситуациях, когда ничего не происходит.

Иногда имеет смысл ринутся навстречу неизвестному, окунутся во что то неожиданное, потому что жизнь — это приключение, движение, исследование. Это значит — выход из зоны комфорта, расширение этой зоны… Тогда подлинное, всегда жившее в тебе предназначение проявится в потоке доверия жизни.

Взрослая жизнь — это всегда расширение: возможностей, понимания, любви и ясности, благополучия, гармонии. Это подлинный рост сознания. И конечно же — тут есть подводные камни и плотины, целые кучи препятствий, но все они — всего лишь мираж и призрак для того, кто понял как все на самом деле работает.
[/img]
_________________
Назначение рыбной блесны – поймать рыбу, А когда рыба поймана, блесна забыта. Назначение слов – сообщить идеи. Когда идеи восприняты, слова забываются. Где мне найти человека, позабывшего слова? Он – тот, с кем я хотел бы поговорить.

Чжуан Цзы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100


ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100