|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
podnebesnaja
|
Добавлено: 01.10.2007 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Streambo пишет: | Н-да.. Что-то в этом "тянет друг другу", "не можем долго друг без друга" попахивает болотцем, скукой отношений слаборазвивающихся.. | Понимаете, часто бывает зависимость без любви, тут Вы правы.
Но любви без зависимости тоже не бывает! Вопрос, какого рода эта зависимость. Бывает боязнь выползти из болота, а бывает и душевная тяга друг к другу...
Так что не надо усматривать скуку и застой там, где их нету, тем более я писала, что нам интересно вместе и у нас творческие отношения, а Вы увидели только то, что захотели увидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rachel
Зарегистрирован: 26.11.2006 Сообщения: 150 Откуда: г.Истра, Моск.обл., 30 лет
|
Добавлено: 01.10.2007 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
podnebesnaja пишет: | Мiшелька пишет: | А вот если у Вас ребенок будет не совсем идеальным? Вы будете любить его таким как есть или искать другого?
Может, это резковато как-то звучит... | Думаю, что приррода мудро поступила в этом случаея наделяя мать безусловной любовью к ребенку. В отношениях с мужчинами сложнее, здесь мы сами выбираем кого нам любить... |
Хм... здесь уже у кого какое понятие о любви. Я вот думаю, что как раз настоящая любовь она безусловна, так же как любовь к ребенку. Поэтому когда любишь "неподходящего" мужчину, приходится выбирать-либо сада-маза до экстаза-быть с ним, либо трезвый расчет-поиски "подходящего для жизни".
О! Если б мы сами могли выбирать, кого полюбить!!!! Если б так было, было бы ВСЕМ ХОРОШО! _________________ "Проблемы никогда нельзя разрешить с тем же образом мыслей, который их породил." А.Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита
|
Добавлено: 01.10.2007 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Rachel пишет: | Странно только, почему Мариточка, ты думаешь, что у него возникнет желание помыкать оттого лишь, что им будут восхищаться. Ну можно же по-разному восхищаться, не обязательно с щенячим вострогом и на задних лапках. | Там, podnebesnaja, где-то выше употребила слово "прогибаться". Разница между "восхищаться и уважать" и желанием прогнуться, по-моему, очевидны. А того, кто хочет прогибаться, будут прогибать. Вот и все.
Можно, Rachel, можно восхищаться по-разному. Наверное. Я пишу из личного опыта. Мое восхищение (не обязательно щенячье) всегда выходило мне боком.
Но разве восхищение - неотъемлемая часть любви? Мы любим только тех, кем восхищаемся? Или не только? _________________ Господи, дай мне смирения принять то, что не могу изменить; мужества - менять то, что могу; и мудрости отличить одно от другого.
Курт Воннегут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rachel
|
Добавлено: 01.10.2007 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Марита пишет: | Там, podnebesnaja, где-то выше употребила слово "прогибаться". Разница между "восхищаться и уважать" и желанием прогнуться, по-моему, очевидны. А того, кто хочет прогибаться, будут прогибать. Вот и все.
Можно, Rachel, можно восхищаться по-разному. Наверное. Я пишу из личного опыта. Мое восхищение (не обязательно щенячье) всегда выходило мне боком.
Но разве восхищение - неотъемлемая часть любви? Мы любим только тех, кем восхищаемся? Или не только? |
"прогибаться" не видела и найти что-то не могу.
Вчера с подругой обсуждали это. Просто многие меня могут неправильно понять и там, где слова-восхищение, сильный мужчина, услышать слова-превозношение, деспот.
Я совсем не об этом. Надеюсь, что и Поднебесной не нужен вариант властного подавления. Кстати, Поднебесная, выскажи пожалста свое мнение насчет мужчины "на ступеньку выше" и т.д. Что все-таки ты имела ввиду?
Я не думаю, что качества, вызывающие уважение, могут выходить боком. Наоборот, от них должна быть только польза. _________________ "Проблемы никогда нельзя разрешить с тем же образом мыслей, который их породил." А.Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
podnebesnaja
|
Добавлено: 01.10.2007 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имела в виду, что у нас всегда есть возможность выбора, если мужчина нас по каким-либо причинам не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
podnebesnaja
|
Добавлено: 01.10.2007 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Марита пишет: | Там, podnebesnaja, где-то выше употребила слово "прогибаться". Разница между "восхищаться и уважать" и желанием прогнуться, по-моему, очевидны. А того, кто хочет прогибаться, будут прогибать. Вот и все. | Да, зря я это слово употребила. Понимаете, я просто хочу себя чувствовать женщиной. Для этого рядом со мной должен быть достойный, самодостаточный, очень умный мужчина, который поведет корабль семейной жизни. Для того, чтобы я позволила мужчине управлять этим кораблем, он должен внушать мне уважение, восхищение и доверие.
Видите, как все просто?  Марита пишет: |
Можно, Rachel, восхищаться по-разному. Наверное. Я пишу из личного опыта. Мое восхищение (не обязательно щенячье) всегда выходило мне боком. | Возможно, проблема не в восхищение, а в том, как Вы его выражали, или мужчины, с которыми вы встречались, просто Вам не подходили?
Восхищение ещё не гарантирует гармонии во всех остальных областях... Марита пишет: |
Но разве восхищение - неотъемлемая часть любви? Мы любим только тех, кем восхищаемся? Или не только? | Понимаете, для каждого любовь может означать разные чувства.
Существует много вершин любви и множество её оттенков.
Каждый сам решает, какой тип любви ему подходит и на какой вершине ему остановиться. Я чувствую в себе потребность подняться на ещё одну вершину, потому что то чувство, которое я испытываю сейчас не реализует полностью мою способность любить и не приносит мне полного удовлетворения.
Надеюсь, что я не пожалею о своем выборе.
В конце концов, надо дать шанс судьбе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasia
|
Добавлено: 01.10.2007 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Понимаете, я просто хочу себя чувствовать женщиной. Для этого рядом со мной должен быть достойный, самодостаточный, очень умный мужчина, который поведет корабль семейной жизни. Для того, чтобы я позволила мужчине управлять этим кораблем, он должен внушать мне уважение, восхищение и доверие.
Видите, как все просто? | Честно говоря, совсем не вижу простоты. В том, что кто-то рядом должен дать Вам возможность почувствовать себя женщиной. Уже сложно. Про то, что корабль семейной жизни поведет мужчина (причем с Вашего разрешения, которое ему надо заслужить). ИМХО, ну очень (!) сложная конструкция.
Вопрос- Вы себе в семье какую бы роль отвели? Ну, вот как Вы представляете себе идеальную (для Вас) семью? Мужчина ведет корабль семейной жизни- Вы в это время что делаете? И еще- почему бы такая роль мужчине была бы интересна, как Вы думаете? _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита
|
Добавлено: 01.10.2007 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
podnebesnaja пишет: | я просто хочу себя чувствовать женщиной. Для этого рядом со мной должен быть достойный, самодостаточный, очень умный мужчина, который поведет корабль семейной жизни. Для того, чтобы я позволила мужчине управлять этим кораблем, он должен внушать мне уважение, восхищение и доверие.
Видите, как все просто?  | Не вижу. Особенно меня вот эти две фразы смущают: 1) "мужчина, который поведет корабль семейной жизни" и 2) "для того, чтобы я позволила мужчине управлять этим кораблем". Рисуется образ женщины сильной, стремящейся держать ситуацию в своих руках, которая зачем-то пытается выдать себя за пушистую кошечку.
Но для сильных женщин - единственный, на мой взгляд, путь построить нормальные отношения - это искать именно равных отношений. Без ступенек.
podnebesnaja пишет: | Возможно, проблема не в восхищение, а в том, как Вы его выражали, или мужчины, с которыми вы встречались, просто Вам не подходили? | Я с разными мужчинами встречалась, а за одним даже замужем была. Все они мне в большей или меньшей степени подходили. А восхищение мое выходило мне боком потому, что творческие личности и стихотворцы (не только вам такие нравятся), как правило, люди с болезненной самооценкой. Ими можно восхищаться - есть за что, но они на это восхищение подсаживаются, как наркоманы. Причем хочется им всеобъемлющего восхищения и постоянно. Однако, когда начинаете жить вместе, помимо творчества и таланта приходится еще кое-какие качества включать. Не всегда у творческих мужиков это получается. Самооценка начинает становиться неустойчивой. И тогда ее поднимают уже другим способом - я гениален, а ты, дорогая, помни, что твое место на кухне, ты жена художника, иди и загрунтуй мне холст (набери главу романа - как вариант). Вот тут с женским восхищением начинается напряженка. В итоге - виновата, конечно, женщина. Дескать, она ложно восхищалась. Обманывала бедного художника. Художник не учитывает того, что есть разница - в творчестве и в семейной жизни мужчина самовыражается по-разному. И картина маслом может быть прекрасна и удивительна, но если на столе нет просто масла, то это - тоже его проблема.
Гоша Куценко в одном интервью сказал: художник должен быть голодным, но семья художника голодать не должна. Где-то так.
Anastasia пишет: | Вопрос- Вы себе в семье какую бы роль отвели? Ну, вот как Вы представляете себе идеальную (для Вас) семью? Мужчина ведет корабль семейной жизни- Вы в это время что делаете? И еще- почему бы такая роль мужчине была бы интересна, как Вы думаете? | Присоединяюсь _________________ Господи, дай мне смирения принять то, что не могу изменить; мужества - менять то, что могу; и мудрости отличить одно от другого.
Курт Воннегут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авдотья
|
Добавлено: 01.10.2007 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Понимаете, я просто хочу себя чувствовать женщиной. Для этого рядом со мной должен быть достойный, самодостаточный, очень умный мужчина, который поведет корабль семейной жизни. Для того, чтобы я позволила мужчине управлять этим кораблем, он должен внушать мне уважение, восхищение и доверие. | Дамские романы любите читать?
Хотите чувствовать себя женщиной - чувствуйте. Принц рядом для этого не обязателен.
Вы серьезно думаете, что мужчина, обладатель вышеперечисленных качеств, будет вам много "позволять" в свой адрес? Хм .... это ж будет не роман, а взаправду.
Капитаны, они, знаете ли, сами все знают и не надо им тут ....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rachel
|
Добавлено: 01.10.2007 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | ... Мужчина ведет корабль семейной жизни- Вы в это время что делаете? И еще- почему бы такая роль мужчине была бы интересна, как Вы думаете? |
Хм.... с нетерпением жду ответа Поднебесной . Неужели все-таки дело в подавлении и деспотизме? Вы туда клоните?
Неужели, если мужчина поведет корабль, это обязательно значит, что он подсевший на власть тиран и деспот?
А разве не могут быть равные отношения при том, что он умнее, деловее, сильнее и т.д.??? Мне кажется могут. Не обязательно же разница в уровне означает подавление одной стороной другую. _________________ "Проблемы никогда нельзя разрешить с тем же образом мыслей, который их породил." А.Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия

|
Добавлено: 01.10.2007 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Понимаете, я просто хочу себя чувствовать женщиной. Для этого рядом со мной должен быть достойный, самодостаточный, очень умный мужчина, который поведет корабль семейной жизни. Для того, чтобы я позволила мужчине управлять этим кораблем, он должен внушать мне уважение, восхищение и доверие. | Складывается занятная картинка - такой массовый кастинг для мужчин на право управлений кораблем. И раздумья: "Позволить, что ли , ему кораблем поуправлять, или не позволить?".
Только роль мужчины-то в этом случае не КАПИТАН будет называться, а ЮНГА. Потому что капитаном все равно останетесь вы.
Тогда к чему это спектакль? _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasia
|
Добавлено: 01.10.2007 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Rachel пишет: | Неужели, если мужчина поведет корабль, это обязательно значит, что он подсевший на власть тиран и деспот?
| Нет, я этого не говорила и совершенно к этому не клоню. Я хочу понять как podnebesnaya и те женщины, которые ищут прицельно "мужчину на ступеньку выше себя", который реально их умнее, сильнее, деловитее и пр. представляют развитие этих отношений в реальной жизни, на практике, так сказать.
Мне, например, не понятно, почему бы вдруг сильный, зрелый, самодостаточный, умный мужчина увлекся женщиной, которую до своего уровня надо подтягивать (причем увлекся бы этой игрой в подтягивание надолго- навсегда). Почему бы ему не выбрать женщину своего уровня? Почему бы не заниматься собственным личностным ростом с равным партнером?
Как-то я прочитала книгу одного американского психотерапевта (увы, автора не помню). Он описывал одну очень интересную категорию клиенток- интересных женщин, вполне состоявшихся, самостоятельных, красивых- у которых очень плохо было с личной жизнью. При этом у них у всех соблюдался следующий паттерн в личной жизни- отношения с "мягким" мужчиной- скука, усталость от необходимости вести отношения, желание почувствовать себя женщиной и т.д., сменялись отношениями с "сильным" мужчином-лидером. Который, как вскоре начинало ей казаться, эту женщину начинал ограничивать, сковывать, сдерживать. Она расставалась и с этим мужчиной. И так - по кругу. Причем, у этих женщин как-то не бывало золотой середины. А вот почему- очень хорошо продемонстрировал пост Наталии. _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
 |
podnebesnaja
|
Добавлено: 02.10.2007 03:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Мне, например, не понятно, почему бы вдруг сильный, зрелый, самодостаточный, умный мужчина увлекся женщиной, которую до своего уровня надо подтягивать (причем увлекся бы этой игрой в подтягивание надолго- навсегда). Почему бы ему не выбрать женщину своего уровня? Почему бы не заниматься собственным личностным ростом с равным партнером | Потому что здесь речь идет не о бизнесе, который может оказаться невыгодным, а о человеческих чувствах, в частности о любви.
Почему вы решили, что сильным, зрелым, самодостаточным, умным мужчинам нравятся именно такие женщины?
Понимаете, личностный рост это все-таки не самоцель.
Это то, что приходит когда есть полноценные любовные отношения между мужчиной и женщиной, когда люди растут вместе, через друг друга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия

|
Добавлено: 02.10.2007 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
podnebesnaja пишет: | Потому что здесь речь идет не о бизнесе, который может оказаться невыгодным, а о человеческих чувствах, в частности о любви.. | Ага, только любовь, т.е. нейрофизиолоогия, гормоны. эндорфмны и прочая биохимическая мура длится в среднем 4 месяца. А потом начинается голый бизнес - выгодно/ не выгодно, комфортно / не комфортно и пр.
Как вы думаете, почему так много мужчин имеют любовниц? Потому что добирают "на стороне" то, чего лишены внутри семьи.
Поднебесная, меня удивляет другое. Вы ведь фактически хотите сесть мужику на шею, свалить на него все свои проблемы (внагрузку к его собственным и к семейным). Почему Вы уверены, что ему это понравится? _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rachel
|
Добавлено: 02.10.2007 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | Вы ведь фактически хотите сесть мужику на шею, свалить на него все свои проблемы (внагрузку к его собственным и к семейным). Почему вы уверены, что ему это понравится? |
А как же! Для чего же нужна еще мужская шея?
Проблемы можно решать вместе.
Ааааааа это надо так ласково сидеть, чтоб понравилось.  _________________ "Проблемы никогда нельзя разрешить с тем же образом мыслей, который их породил." А.Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита
|
Добавлено: 02.10.2007 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Мне, например, не понятно, почему бы вдруг сильный, зрелый, самодостаточный, умный мужчина увлекся женщиной, которую до своего уровня надо подтягивать (причем увлекся бы этой игрой в подтягивание надолго- навсегда). | Из жалости и христианского милосердия. Я вчера где-то в "буйном" читала по ссылке статью про тех, кому надо давать яблоки и тех, кому не надо. Вот там хорошо написано про сильного мужчину.
Может, помнит кто эту ссылку? _________________ Господи, дай мне смирения принять то, что не могу изменить; мужества - менять то, что могу; и мудрости отличить одно от другого.
Курт Воннегут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия

|
Добавлено: 02.10.2007 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Марита пишет: | Может, помнит кто эту ссылку? |
http://www.kabluchok.ru/article/latest/481/index.htmlМарита, только, я так поняла, что ЯБЛОКО - это символ СИЛЫ, а не слабости. и "давать яблоко" - это по сути выбирать сильного ПАРТНЕРА, строить с ним ПАРТНЕРСКИЕ отношения, а не навязывать ему себя на шею. Разве не так?
Получается, что в образах этой статьи, автор - та самая слабая женщина, которая выклянчивает у мужчины его яблоко, чтобы потом сделать его таким же несчастным... _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита
|
Добавлено: 02.10.2007 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташ, я же на фразу Анастасии отвечала - про то, что может мужчину заставить выбрать женщину не его уровня и т.д. Автор слабой не кажется (вроде бы), но желание "сесть на шею", как ты назвала ее стремление найти рулевого для семейного корабля, оно подходит как раз под образ "слабой женщины, которая выклянчивает у мужчины его яблоко, чтобы потом сделать его таким же несчастным..."
ИМХО.
P.S. Но вообще-то, может, у меня сейчас искаженное видение, не претендую на истинность  _________________ Господи, дай мне смирения принять то, что не могу изменить; мужества - менять то, что могу; и мудрости отличить одно от другого.
Курт Воннегут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasia
|
Добавлено: 02.10.2007 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Rachel пишет: | А как же! Для чего же нужна еще мужская шея?
Проблемы можно решать вместе. | Rаchel, противоречия не видите? Да, правы Вы! Проблемы семьи наиболее эффективно решаются именно вместе!
Если честно, мне невероятно жаль тех мужчин, у которых со своим партнером - самым близким человеком, есть только одно амплуа- СИЛЬНОЕ ПЛЕЧО, КАМЕННАЯ СТЕНА, ШЕЯ. А ведь и у самого сильного человека есть слабости, минуты (часы, дни) когда он может отчаянно нуждаться в поддержке. Но от него ждут не этого- он в ответе за все, он железный. Что дальше? Инфаркты в 40-50? Алкоголь? "Отдушина" на стороне?
Марита, спасибо, что напомнили про "яблоки". Грустная история, правда? Еще один вариант, когда мужчина считает, что именно он в ответе за все изначально, а потому инфантильная женщина-партнер воспринимается совершенно нормально и даже с чувством умиления- мне знаком с детства. Удобнейшая позиция для женщины- это да. Но с счастьем ничего общего, увы, не имеющая. Ни для кого.
podnebesnaja пишет: | Потому что здесь речь идет не о бизнесе, который может оказаться невыгодным, а о человеческих чувствах, в частности о любви. Почему вы решили, что сильным, зрелым, самодостаточным, умным мужчинам нравятся именно такие женщины? | Ага, то есть Вам, для того, чтобы полюбить- нужно чтобы мужчина отвечал определенным параметрам- был очень умным, сильным, зрелым, вызывал восхищение. А когда спрашиваешь, что же должен увидеть мужчина в парнере- речь тут же заходит о чистой и высокой любви, мол, не бизнес же, что тут считаться! Кстати, я ничего не писала о том, какие именно женщины нравятся мужчинам. Я за всех мужчин не могу сказать. Единственное, что я пытаюсь сделать- пригласить задуматься, какую роль Вы будете играть в таких отношениях. Что Вы сможете привнести в эти отношения? Цитата: | Это то, что приходит, когда есть полноценные любовные отношения между мужчиной и женщиной, когда люди растут вместе, через друг друга. | Да, и еще раз да! Только, простите, это весьма сложно укладывается в рамки отношений, когда один партнер заведомо выше, и занят тем, что обеспечивает рост и комфорт другому. _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
 |
podnebesnaja
|
Добавлено: 03.10.2007 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю, с чего это вы все решили, что я хочу сесть на мужскую шею
Мне это совершенно не интересно.
Мне нужен партнер с достаточно сильным характером, который тоже сможет влиять на меня, потому что до сих пор попадались такие, что я чувствовала, что ситуация находится полностью под моим контролем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия

|
Добавлено: 03.10.2007 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
podnebesnaja пишет: | Не понимаю, с чего это вы все решили, что я хочу сесть на мужскую шею  |
Да вот с этого, хотя бы:
Цитата: | который тоже сможет влиять на меня, потому что до сих пор попадались такие, что я чувствовала, что ситуация находится полностью под моим контролем. |
_________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
podnebesnaja
|
Добавлено: 03.10.2007 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу никакой логики в Ваших словах, Наталия.
Это совершенно разные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита
|
Добавлено: 03.10.2007 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Так или иначе на нас влияет любой партнер. А вот если речь идет о том, чтобы влиять на ваши решения, брать на себя ответственность за вашу совместную жизнь, каким-то образом держать ситуацию под контролем, то тут мужчина ставится в позицию отвечающего за курс корабля. Поскольку двух капитанов быть не может, то вы себе отводите не руководящую роль. И ответственность снимаете. Что и называется фигурально "сидеть на шее".
У меня такое чувство, что сам этот образ семьи, как некого корабля, неправилен. Для государства, оно, может, еще и ничего, а для ячейки общества...  _________________ Господи, дай мне смирения принять то, что не могу изменить; мужества - менять то, что могу; и мудрости отличить одно от другого.
Курт Воннегут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия

|
Добавлено: 03.10.2007 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не вижу никакой логики в Ваших словах, Наталия.
Это совершенно разные вещи. | Я в ваших тоже. И вот в чем.
Как справедливо заметила Марита.
Марита пишет: | тут мужчина ставится в позицию отвечающего за курс корабля. | Ставится КЕМ??? Да вами же! вы принимаете решение - будет он назначен капитаном или нет. Т.е. вы при любом раскладе получаетеся "над капитаном капитан". Но тогда и руководящая роль мужчины - фикция. Сильного мужчину она не заинтересует точно - ему не нужна видимость власьти, ему вообще власть не нужна, он и так уверен в своей силе. А вот слабому такая позиция покажется очень и очнеь заманчивой: "Ну еще бы - порулить разрешили!!!! " Не потому ли вам попадались именно такие мужчины, подумайте??? _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
podnebesnaja
|
Добавлено: 03.10.2007 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем, дамы, считаю эту тему закрытой.
Здесь никто не хочет вникнуть в проблему и помочь, а только оценивает со своей колокольни и горазд критиковать.
Возможно, отчасти это оттого, что я недостаточно ясно описала проблему, но я уверена, что дело не только в этом. Так что ожидаемой помощи и поддержки я здесь не получила. А жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|