|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kosmopolit

|
Добавлено: 17.02.2009 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я представила себе театр, в котором два часа идет спектакль, а потом четыре часа опускают занавес. Причем, зрители не расходятся, а наблюдают за занавесом с еще большим интересом, чем смотрели спектакль. Странно, но, оказалось, бывает и так. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasia
|
Добавлено: 17.02.2009 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, Космо, они же делятся впечатлениями от спектакля, заодно выясняют отношения, кто и как на спектакле себя вел, кто кашлял громко, а кто опоздав, отдавил все ноги, протискиваясь на свое место!  _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esty
|
Добавлено: 17.02.2009 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Да нет, Космо, они же делятся впечатлениями от спектакля, заодно выясняют отношения, кто и как на спектакле себя вел, кто кашлял громко, а кто опоздав, отдавил все ноги, протискиваясь на свое место!  | Да  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kosmopolit

|
Добавлено: 17.02.2009 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, как все-таки здорово, что у нас у всех все в порядке с чувством юмора. Благодаря ему (в том числе) рождается взаимопонимание  _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
догы

|
Добавлено: 17.02.2009 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Фросе, и тем, кто ещё не в курсе(краткое содержание предыдущих серий) :
Некошка - это девочка Бетти. Похожа на породу "шотландская вислоухая" (скотиш-фолд), но в ветлечебнице сказали, что она не совсем кошка, потому что у неё другая зубная формула (больлше зубов) - ближе к лисьим, а мех ближе к... куньим...короткий и как будто маслом намазан. Вдобавок, поведение "лесное" - вьёт гнёзда из тряпочек, носков, полотенец, может лечь в тазик с тёплой водой, не мяучит - делает "хак-хак", жрёт рисовую кашу с морковкой, водку... нюхает, а когда ей что-то не нравится, простите , пукает... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖАННА

|
Добавлено: 17.02.2009 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Фросе, и тем, кто ещё не в курсе(краткое содержание предыдущих серий) :
Некошка - это девочка Бетти. Похожа на породу "шотландская вислоухая" (скотиш-фолд), но в ветлечебнице сказали, что она не совсем кошка, потому что у неё другая зубная формула (больлше зубов) - ближе к лисьим, а мех ближе к... куньим...короткий и как будто маслом намазан. Вдобавок, поведение "лесное" - вьёт гнёзда из тряпочек, носков, полотенец, может лечь в тазик с тёплой водой, не мяучит - делает "хак-хак", жрёт рисовую кашу с морковкой, водку... нюхает, а когда ей что-то не нравится, простите , пукает... | Впервые узнала историю Некошки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алери

|
Добавлено: 18.02.2009 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Да нет, Космо, они же делятся впечатлениями от спектакля | Не было там Спектакля. Цитата: | заодно выясняют отношения, кто и как на спектакле себя вел, кто кашлял громко, а кто опоздав, отдавил все ноги, протискиваясь на свое место! | Тут что сказать... Хожу на Концерт один раз в год. Но это именно Концерт (кстати, он стОит немалых денег).
Возможно, там кто-то наступил мне на ногу, или кашлял, или согнал меня с законного места, или обозвал, или... - я этих не помню.
Потому, что вся была там - с ним, с Артистом на сцене. Чувствовала, как Он глотает воздух пересохшим ртом. Как...
Дамы! Это в реальности было. Намёк.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша

|
Добавлено: 18.02.2009 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Алери пишет: | Anastasia пишет: | Да нет, Космо, они же делятся впечатлениями от спектакля | Не было там Спектакля. Цитата: | заодно выясняют отношения, кто и как на спектакле себя вел, кто кашлял громко, а кто опоздав, отдавил все ноги, протискиваясь на свое место! | Тут что сказать... Хожу на Концерт один раз в год. Но это именно Концерт (кстати, он стОит немалых денег).
Возможно, там кто-то наступил мне на ногу, или кашлял, или согнал меня с законного места, или обозвал, или... - я этих не помню.
Потому, что вся была там - с ним, с Артистом на сцене. Чувствовала, как Он глотает воздух пересохшим ртом. Как...
Дамы! Это в реальности было. Намёк.  |
Заинтриговали, Алери. _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося:)

|
Добавлено: 18.02.2009 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Фросе, и тем, кто ещё не в курсе(краткое содержание предыдущих серий) :
Некошка - это девочка Бетти. Похожа на породу "шотландская вислоухая" (скотиш-фолд), но в ветлечебнице сказали, что она не совсем кошка, потому что у неё другая зубная формула (больлше зубов) - ближе к лисьим, а мех ближе к... куньим...короткий и как будто маслом намазан. Вдобавок, поведение "лесное" - вьёт гнёзда из тряпочек, носков, полотенец, может лечь в тазик с тёплой водой, не мяучит - делает "хак-хак", жрёт рисовую кашу с морковкой, водку... нюхает, а когда ей что-то не нравится, простите , пукает... |
Уржалась... Хак-хак, значит?.. Это инопланетное существо какое-то . _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лягушонок

|
Добавлено: 18.02.2009 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Да нет, Космо, они же делятся впечатлениями от спектакля, заодно выясняют отношения, кто и как на спектакле себя вел, кто кашлял громко, а кто опоздав, отдавил все ноги, протискиваясь на свое место!  |
А потом ещё особо нашедшие общий язык (по Космо- особо одарённые чувством юмора)- идут бить морды плохо игравшим актёрам.)))) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лягушонок

|
Добавлено: 18.02.2009 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Некошка - это девочка Бетти. Похожа на породу "шотландская вислоухая" (скотиш-фолд), но в ветлечебнице сказали, что она не совсем кошка, потому что у неё другая зубная формула (больлше зубов) - ближе к лисьим, а мех ближе к... куньим...короткий и как будто маслом намазан. Вдобавок, поведение "лесное" - вьёт гнёзда из тряпочек, носков, полотенец, может лечь в тазик с тёплой водой, не мяучит - делает "хак-хак", жрёт рисовую кашу с морковкой, водку... нюхает, а когда ей что-то не нравится, простите , пукает... |
а я думал, скунс..
Так, а может, как раз со скунсом какая-нибудь вислоухая и согрешила..  _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лягушонок

|
Добавлено: 18.02.2009 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, вы когда животных фотографируете, вы по возможности вспышку отключайте. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasia
|
Добавлено: 18.02.2009 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А потом ещё особо нашедшие общий язык (по Космо- особо одарённые чувством юмора)- идут бить морды плохо игравшим актёрам.)))) | Размышляю. По Космо, у меня все в порядке с чувством юмора. Кому я морду -то набила, Лягушонок? Или все таки не в порядке с чувством юмора- Вашего не понимаю?  _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лемма

|
Добавлено: 18.02.2009 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Так, а может, как раз со скунсом какая-нибудь вислоухая и согрешила..  | Интересно, это возможно? (Очень удивилась, узнав, что между козами и овцами - кажется, возможно) Не в смысле - согрешила, а в смысле потомства... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося:)

|
Добавлено: 18.02.2009 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Лягушонок пишет: | Так, а может, как раз со скунсом какая-нибудь вислоухая и согрешила..  | Интересно, это возможно? (Очень удивилась, узнав, что между козами и овцами - кажется, возможно) Не в смысле - согрешила, а в смысле потомства... |
Только разве что телегония... Кот-папа смотрел на "чудо" и думал: нечисто дело! _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasia
|
Добавлено: 18.02.2009 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а дикие коты могут смешиваться с домашними? Или это разные виды? _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
 |
догы

|
Добавлено: 18.02.2009 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки, кошки домашние - те ещё шалуньи! с кем они только не смешиваются с дикими котами запросто - норвежскими, Виверовым котом-рыболовом, дикой бенгальской, камышовым котом и даже сервалом
так что моё чудовище - доказательство того, что люди ещё не всё знают о личной жизни кошек
и не разрешайте детям тащить в дом со двора всякую дрянь  _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лемма

|
Добавлено: 18.02.2009 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Интересно, а дикие коты могут смешиваться с домашними? Или это разные виды? | Думаю, запросто. Ведь домашнего кота из дикого путем селекции вывели. И, наверное, генетически дикий кот отличается от дворого Васьки примерно как Васька от чистокровного сиамского.
Где-то читала или слышала об успешном скрещивании волков и собак.
Но это всё неквалифицированные мои суждения.
Ой, Фрося, а я тоже про телегонию подумала!
Ау, биологи! Вопрос про Васек и диких котов, про котов и скунсов и т.д.
И чем вообще определяется возможность-невозможность потомства? (Думается мне, что совпадением-несовпадением хромосомных наборов в половых клетках. Права ли я?) _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasia
|
Добавлено: 18.02.2009 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и не разрешайте детям тащить в дом со двора всякую дрянь | О, а я бы очень хотела бы такую дрянь в дом!! Увы  _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
 |
догы

|
Добавлено: 18.02.2009 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Настя, так некошка - хулиганьё страшное! Она очень мало спит - всё время в действии. То она бельё замоченное для стирки перетаскала в своё "гнездо". То с 10-килограмовым кактусом боролась - и свалила-таки горшок! Дома все мелкие вещи карандаши, заколки для волос, ключи и пр. - должны лежать вне зоны досягаемости некошки. Иначе всё это будет "в гнезде". Пришлось даже мусорное ведро купить с крышкой, потому что бумажки... , тоже ташатся "в гнездо". Любопытство сильнее страха. Чистишь зубы с утра, и чья-то лапа пытается помочь твоей зубной счётке.  _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasia
|
Добавлено: 18.02.2009 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Так в этом же и кайф, догы! Потом, она же еще котенок- вырастет, наверняка поспокойней станет.
У меня кошечка (осталась в Москве у родителей), персидская. Так она все время спит, почти никогда не играет, не царапается- все не... Спокойная, вялая... Хорошая она, конечно, но уж такая скучная...ПРавда, пару раз удивила: один раз домой залетела ласточка, и прежде чем мы сообразили как быть (счет был на секунды), Баська метнулась стрелой к потолку и ее задушила. . И ходила весь день гордо задрав голову. А потом на лестничную площадку забрела чужая кошка. Баська унюхала ее из-за закрытой двери, дождалась, когда дверь откроют и устроила такое представление!!! Уж рычала как лев, кашляла, изгибалась дугой, прыгала- это описать невозможно. Бедная пришелица была вне себя от ужаса... _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esty
|
Добавлено: 18.02.2009 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Anastasia пишет: | Интересно, а дикие коты могут смешиваться с домашними? Или это разные виды? | Думаю, запросто. Ведь домашнего кота из дикого путем селекции вывели. И, наверное, генетически дикий кот отличается от дворого Васьки примерно как Васька от чистокровного сиамского.
Где-то читала или слышала об успешном скрещивании волков и собак.
Но это всё неквалифицированные мои суждения.
Ой, Фрося, а я тоже про телегонию подумала!
Ау, биологи! Вопрос про Васек и диких котов, про котов и скунсов и т.д.
И чем вообще определяется возможность-невозможность потомства? (Думается мне, что совпадением-несовпадением хромосомных наборов в половых клетках. Права ли я?) | Насколько я знаю, диких бенгалов скрещивают с домашними, диких европейских скрещивают. Манул и домашняя кошка тоже дают плодовитое потомство.
Начёт сервалов и рыболовов, не знаю.
С камышовым, вроде, не получается.
Деление идёт так:
Семейство: Кошачьи
Подсемейство: Малые кошки
Род: Кошки
А вот к видам относят разным.
Тем не менее, некоторые кошки, которых вроде как относят к разным видам, скрещиваются и плодятся.
В общем, непонятно, на самом деле, где порода, где подвид, где вид.
Поведение у диких кошек иногда сильно отличается от поведения домашних. Кто гнездо вьёт, кто не приручается совсем (европейские, манулы), а кто самая настоящая домашния но лапы длиииинныеее (сервал). Без биолога не разобраться. 
Последний раз редактировалось: Esty (18.02.2009 16:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasia
|
Добавлено: 18.02.2009 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | С камышовым, вроде, не получается. | Я тоже про это слышала где-то, поэтому и засомневалась. _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esty
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
догы

|
Добавлено: 18.02.2009 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, что такая порода домашних кошек, как "абиссинская" произошла от соединения европейской короткошерстной и сиамской кошек с камышовым котом. ...[url]catcatcat.narod.ru/kamish.htm [/url]
По данным других исследователей, домашняя кошка появилась в результате скрещивания евро-африканской дикой кошки и камышового кота. ...www.kotikoshka.ru/cats/history _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|