|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
angy

|
Добавлено: 06.12.2010 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit
Везет Вам! Вы все знаете -что надо, а что не надо... _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ABC

|
Добавлено: 06.12.2010 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | kosmopolit
Везет Вам! Вы все знаете -что надо, а что не надо... |
Да уж...
Сразу вспомнился Галич:
"Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»" _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tannik

|
Добавлено: 07.12.2010 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | По ночам надо спать. И в одиночестве, в том числе. | .... ну, спать в неодиночестве .... тоже хорошо.... ... и даже ах, как хорошо....
Но совет хороший: по ночам надо спать. Лучше всего в хорошо проветреном помещении и позитивной внушалкой в голове. Утро вечера мудренее. _________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tannik

|
Добавлено: 07.12.2010 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Tannik
Одиночество приходит по ночам. И остается до утра...
"О, одиночество, как твой характер крут".  | Одиночество, хоть и душевное состояние, но требует к себе умственного подхода. Вот, к примеру, я живу в окружении любящих, любимых, одним словом - замечательных людей, но время от времени на меня накатывает одиночество, тоска, депрессия... Т.е. я понимаю, что это отнюдь не от недостатка внимания или любви извне. Может быть, у меня это вошло в привычку: впадать в депрессию, как тот медведь в спячку?
Я знаю людей, которые жизнелюбивы, подобно актрисе Вупи Голдбрег и никогда не унывают, даже если бы они работали косметологом у мертвецов. Т.е. у них столько много энергии и жизнелюбия, что им некогда грустить, страдать, жалеть....
Если одиночество не зависит от внешних факторов, а от меня лично... Если есть люди, успешно справляющиеся с депрессией и прочим дурным настроением... То почему бы мне не поучиться у них? Почему бы мне самой не изменить свое отношение к одиночеству, не изменить свое настроение и в целом отношение к жизни?
Но вполне возможно, что в подобных размышлениях немалую роль играет ... возраст. Я, как никогда, ощущаю, как быстротечна жизнь. Времени и так мало, поэтому тратить его на дурное настроение жалко. А мне еще многое хочется сделать...  _________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kosmopolit

|
Добавлено: 07.12.2010 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | kosmopolit
Везет Вам! Вы все знаете -что надо, а что не надо... |
Нет, не все. Иначе я бы за раз порешала все ваши проблемы. А заодно - и свои.
Но то, что ночью надо спать, знаю не только я. Это прописная истина _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
angy

|
Добавлено: 07.12.2010 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit
Некоторые ненормальные по ночам пишут книги. Творят, вообщем. А другие (вот дела!) любовью занимаются. Что это такое я уже не помню, но, говорят, тоже вещь полезная (для здоровья). Хотя...  _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
angy

|
Добавлено: 07.12.2010 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Tannik
Цитата: | Я знаю людей, которые жизнелюбивы, подобно актрисе Вупи Голдбрег и никогда не унывают, даже если бы они работали косметологом у мертвецов. |
Наверное, это 1001 способ избавиться от депрессии! Я точно знаю, что тому, кто делает подобный макияж, намного веселее по сравнению с клиентом.  _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tannik

|
Добавлено: 09.12.2010 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Наверное, это 1001 способ избавиться от депрессии! Я точно знаю, что тому, кто делает подобный макияж, намного веселее по сравнению с клиентом.  | Да, уж...  _________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|